24921
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 9
Сатива 10
Гибриды 50х50 12

Гражданин 3М
Сделок:
111
Посты:
0 / 197
Рег.
09.09.2022
трип культурист читсо на опыте всегда все знает )

трэп аллигатор
Сделок:
502
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
hazzy, о, спасибо! Написал в лс, с ребятами подожду)

трэп аллигатор
Сделок:
502
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
hazzy, скатался, забрал, за подгон огромное спасибо. Это же кали? Вкус и запах клёвые, сейчас покурил, отойти от него не могу))))

Гражданин 3М
Сделок:
111
Посты:
0 / 197
Рег.
09.09.2022
да братиш на здоровье )))

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#39979 (dababe):
hazzy, скатался, забрал, за подгон огромное спасибо. Это же кали? Вкус и запах клёвые, сейчас покурил, отойти от него не могу))))

Заебись вам, а мне координаты неверные скинули..............
Ушатал новые кроссовки за 10к, еще и после 2 смены нехуя не увенчалось, как сука калит

Растамаха ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
Опять я все проебал 😀

трэп аллигатор
Сделок:
502
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
blacksheeps, у меня тоже корды были неверные, час убил на поиски и потом решил прогуляться по поляне этой, метров через 40 увидел в кустах похожее с фото место и клад оказался там, советую ещё раз туда скататься и немного пройтись, тщательно вглядываясь в кусты, ориентиров много я для себя выделил, начиная от кустов на земле, заканчивая цветом листвы деревьев, так и нашёл.

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#40009 (dababe):
blacksheeps, у меня тоже корды были неверные, час убил на поиски и потом решил прогуляться по поляне этой, метров через 40 увидел в кустах похожее с фото место и клад оказался там, советую ещё раз туда скататься и немного пройтись, тщательно вглядываясь в кусты, ориентиров много я для себя выделил, начиная от кустов на земле, заканчивая цветом листвы деревьев, так и нашёл.

Так я и говорю что координаты неверные ему, я братух кроссовки ушатал в хламы, наступил на консервы и там черная хуета вылилась, в зеленой траве еще пятна, другие черные не отмываются, пришлось щетку заказывать на озоне для нубука и замши, щас зп получу, шампунь надо будет заказывать чтобы восстанавливать как до этого было, у меня итого вышло в минус 2к за поездку, мне проще купить его нахуй было чем вот так кататься, а еще и после 2 смены, я в ахуе просто до сих пор, друг тем более ахуел, он тоже как и я после смены

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
К сожалению плохой опыт вышел, за все время с 2018 года, я впервые не нашел ночью, даже по листикам находили в 2-3 часа ночи, здесь же не получилось, нервы сдали и уехали, после работы хотелось забрать и уехать спокойно, а вышло по пизде. Вообщем всем хорошего дня, вечера, нужно готовится к работе

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Как всегда, хоть ночью хоть днём у этого магазина мне не составило труда спокойно, даже вальяжно прийти точно на место без использования телефона. Забрать классический пластелин цвета Хаски)) Курануть естественно. И вот до сих пор слегка кроет. Ща позавтракаю и накину второй плотный колпачёк в падике смешав махру и бошечку. Вкусно. При этом под моим деревом стоял таз, у таза прям под кладом кемпинговые кресла и типа пикник накрыт, справа на кортах в кустах тужилась визгливая солевая бабёнка и злобно выпучив объебененые зенки звала своего защитника, а тот бросив свой шкурный забег по посадке приковылял на зов, но ничего даже не вякнул увидев в моей руке увесистый шарик. Как же их перекосоёбило когда дошло, что я токачто забрал клад прям у них из-под носа))) Благодарую Хаззи. Я простой местный и получается у меня всё на твоих кладах всегда и даже с долькой приключений иногда. Рекомендую.
Вы не вошли в систему