Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Или же тот же метод передачи. Мне забрать у Морфея клад или у того же гровера намного безопаснее.
есть такое. но быстрый доступ решает порой всё. нет так нет. мутишь уже по-серьёзному тут..
Я вот уверен что я брал с рук это с площадок бошки. Ну блять это же видно для знающих. Но от кого конечно не знаю. Но бошки были норм. Но Джек круче=)
Я бы чаще заходил. Но с этой переадресацией я не могу с компа почему то зайти. Постоянная загрузка идёт.
#40589 (kakdelatam?):
#40555 (Ст3ангел):
Я бы чаще заходил. Но с этой переадресацией я не могу с компа почему то зайти. Постоянная загрузка идёт.
А ты с компа лучше по онион ссылке ныряй через Тор Браузер. Там прям моментально все загружается.
Я только по онион и захожу. Но постоянно перезагружает сайт. У меня с мегой такая же херня была с телефона могу зайти с компа нет
#40623 (Ст3ангел):
#40589 (kakdelatam?):
#40555 (Ст3ангел):
А ты с компа лучше по онион ссылке ныряй через Тор Браузер. Там прям моментально все загружается.
Я только по онион и захожу. Но постоянно перезагружает сайт. У меня с мегой такая же херня была с телефона могу зайти с компа нет
Вот у меня с Мегой так было помню. Интересно что за проблема такая
#40623 (Ст3ангел):
#40589 (kakdelatam?):
#40555 (Ст3ангел):
Попробуй сменить Тор мосты,в ТГ есть бот с мостами именно для РФ. Погугли,найдешь.
всем привет
внизу страницы есть ссылка на тг бота Годнота в кармане. все актуальные ссылки (онион, переходники,клир) можно взять там. у меня бывает клоудфлеир безконца грузит переходник. сразу на онион норм
внизу страницы есть ссылка на тг бота Годнота в кармане. все актуальные ссылки (онион, переходники,клир) можно взять там. у меня бывает клоудфлеир безконца грузит переходник. сразу на онион норм
Вы не вошли в систему