Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
ахаха. сука слово мурашками меняет на муРоссиями. Типа ЗМ бдит щтоб рфию ращкой не называли
Из всех квестов этот я запонил на всю наверное жизнь. Но клад я забрал конечно. Утопия от XTC эххх хороший изолятор был с плюхи сносило=)
Были конечно приколюхи на квестах. Но они не идут в сравнения к этому=)
Не там вот по другому было. Я копаю копаю. сук нет клада опять потихоньку слой за слоем снимаю. Вот мой клад. Забираю иду довольный хоть и -30 и тут блять этот смех ебать я бежал=)))) До пх летел как угорелый пока на остановку не прибежал сердце колотило. Я понимаю лес ночь там любой звук всем покажется но детский смех это от моего мозга был перебор=)
Один ещё раз я хуярил за ликан и это конечно было весело. Хуярю иду и вижу просто 2 тела идут светят фонарём. Нахуй мне такие встречи ночью в лесу блять=) Я в сторону от тропинки в кусты побольше сел сижу жду=))) ои меня спалили но не поняли где я. Посветили ушли. Тоже кое как нашёл клад с разряженым телефоном.=)
#41002 (Ст3ангел):
Не там вот по другому было. Я копаю копаю. сук нет клада опять потихоньку слой за слоем снимаю. Вот мой клад. Забираю иду довольный хоть и -30 и тут блять этот смех ебать я бежал=)))) До пх летел как угорелый пока на остановку не прибежал сердце колотило. Я понимаю лес ночь там любой звук всем покажется но детский смех это от моего мозга был перебор=)
Если бы я верил в конкурсы ЗМ и реальность близости администрации к пользователям, обязательно бы отправил на твоём месте эту историю в красках на конкурс.
#41003 (Tripculturist):
Хорошо не на кладбище мастерклад.
эт да. Я сам не знаю но историй почитал дохуя что прям на могиле МК делали. Типа пойдёш или нет будешь копать или нет на могиле. Ну тут наверное от тебя зависит копать на могиле свой МК или нет. Тип проверка.
Вы не вошли в систему