24910
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 12

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2414
Рег.
28.09.2022
Кстати это мож устаревшая инфа но за ликан не стоит ходить по дороге где машины ездят. Там типа маленький пост есть там 2 типа сидят как только они тебя видят сразу ментов вызывают и на обратной дороге тебя встречают. Хорошо тогда ненаход был=)))) Первый и надеюсь последний раз встречи с ментами в таких местах.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#41022 (Ст3ангел):
Кстати это мож устаревшая инфа но за ликан не стоит ходить по дороге где машины ездят. Там типа маленький пост есть там 2 типа сидят как только они тебя видят сразу ментов вызывают и на обратной дороге тебя встречают. Хорошо тогда ненаход был=)))) Первый и надеюсь последний раз встречи с ментами в таких местах.

Я бы на карту нанёс ЗМовскую. Такая же шляпа на многих основных подступах в лес городской. Дежурят.

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2414
Рег.
28.09.2022
#41024 (Tripculturist):
#41022 (Ст3ангел):

Я бы на карту нанёс ЗМовскую. Такая же шляпа на многих основных подступах в лес городской. Дежурят.

Я щас не знаю чё там. Не был я там давно. Летом был в тех местах но я всё лесом обходил. Но по нормальной дороге как от ликана ехать по правой стороне там типа навеса есть. И там толи лесники или не знаю кто они. Но они сразу ментам трубят. Я пока шёл слава джа увидел их удалить всё успел пока до них дошёл. Меня закрепили и пацана на эндуро типа в лес нельзя пожароопастность итд. Но тел посмотрели пробили чист отпустили.=))))) Выхожу из леса иду и вторая тачка меня тормозит=))) прям на дороге=))) Я говорю ребят меня ваши братья уже пробили там дальше стоят. Но им же похуй и опять пробив досвиданья извините что потрвевожили=)))

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#40994 (Ст3ангел):
#40993 (Tripculturist):
#40984 (Ст3ангел):
Интересно история про 2 ночи в -30 за психушкой=))) пойдёт на конкурс=)))

мне интересно. я поставил бы лайк за такую историю на конкурсе. ведь там скорее всего действительно что-то кроме психушки и температуры за ней ночью...

Бро когда стоишь ночью за психушкой в лесу и слышиш дётский смех из леса. Сук щас вспомнил муражками покрылся=)))) Ты бы видел как я бежал по сугробам. Ни один негр так от льва в африке не бегал. А через забор который я сначала немного с трудом перелез. Я махнул прям в секунду=))))

Cлушай , а это не ты случайно был, когда вы в лесу на гору поднимались и там баба во всем черном на горе в лесу стояла, кровью обливалась, помню такую историю с гидры, там пацаны тоже драпу дали как зайцы. знатно прихуел и тоже муражки покрылся

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
Дую Нюхаю и Пью на сторонней площадке пеге. Не вздумайте покупать, купил магнит, прихожу на место а там вместо обертки семечек уже бутылка лежит, ну и соотвественно клада нету, но это пустяки. Диспут уже 4 день длится, первый раз через 2 дня ответили, потом на след день одно сообщение и молчок. 3 раз подряд не могу добраться до сорта Биг Девил, нахваливают этот сорт а сука не дается падла

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2414
Рег.
28.09.2022
#41028 (blacksheeps):
#40994 (Ст3ангел):
#40993 (Tripculturist):
#40984 (Ст3ангел):

мне интересно. я поставил бы лайк за такую историю на конкурсе. ведь там скорее всего действительно что-то кроме психушки и температуры за ней ночью...

Бро когда стоишь ночью за психушкой в лесу и слышиш дётский смех из леса. Сук щас вспомнил муражками покрылся=)))) Ты бы видел как я бежал по сугробам. Ни один негр так от льва в африке не бегал. А через забор который я сначала немного с трудом перелез. Я махнул прям в секунду=))))

Cлушай , а это не ты случайно был, когда вы в лесу на гору поднимались и там баба во всем черном на горе в лесу стояла, кровью обливалась, помню такую историю с гидры, там пацаны тоже драпу дали как зайцы. знатно прихуел и тоже муражки покрылся

Слава Джа нет=))) Я тогда вообще бы хуй в лес зашёл=)))) я дома то раз чуть не пересрался=))) сидел убитый за компом а жена пуховик белый постирала. Ну и повесила на вешалку. А видимость как будто кто то стоит в белом. Сижу пержу и боковым зрением замечаю что стоит кто то в белом ебать я чуть с кресла не прыгнул=)))) потом дошло что это пуховик висит=)

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#41051 (Ст3ангел):
#41028 (blacksheeps):
#40994 (Ст3ангел):
#40993 (Tripculturist):
#40984 (Ст3ангел):

Слава Джа нет=))) Я тогда вообще бы хуй в лес зашёл=)))) я дома то раз чуть не пересрался=))) сидел убитый за компом а жена пуховик белый постирала. Ну и повесила на вешалку. А видимость как будто кто то стоит в белом. Сижу пержу и боковым зрением замечаю что стоит кто то в белом ебать я чуть с кресла не прыгнул=)))) потом дошло что это пуховик висит=)

В тебе есть энергетика, что ты видишь и слышишь посторонние звуки. Это нормально, главное не обращай внимания, а то это хуйня душит конкретно. Мне как то сеанс проводили с загробным миром, колдунью в хату вызывали, вот тогда я знатно прихуел, это наверное хуже смеха в лесу. У меня по хате облачко летало, шторы сносила нахуй и в добавок звуки мертвецов, с двух сторон пытались мне что то сказать, включил телик от страха, а его косаебило как под мдма. Попросил чтобы они сьебались из моей хаты, скинули сообщение, я прочитал что там было написано и где окно стоит в стенку был удар, после этого все пропало. Больше никаких сеансов нахуй, думал с ума сойду

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#41029 (blacksheeps):

Дую Нюхаю и Пью на сторонней площадке пеге. Не вздумайте покупать, купил магнит, прихожу на место а там вместо обертки семечек уже бутылка лежит, ну и соотвественно клада нету, но это пустяки. Диспут уже 4 день длится, первый раз через 2 дня ответили, потом на след день одно сообщение и молчок. 3 раз подряд не могу добраться до сорта Биг Девил, нахваливают этот сорт а сука не дается падла

Та площадка конченная, диспуты неделями из за грамма) тоже пару раз там опрокидывался. Из этого понял что, если ЗМ пуст значит сегодня без шмоука))

Да я все время в эти грабли вьебываюсь, выходит новый пиздатый сорт и опять комом... На какене тоже брал у одного, отзывы пиздатые, покупаю и ненаход, ладно хоть деньги вернул сразу, а этот Дую Нюхаю и Пью олень какой то, к нему еще на ветку зашел а у него альфа в добавок. Понял что хорошим это врятли закончится, создал топик чтобы модератора позвать, т.к функции в моем заказе таковой нету(Обычно есть пригласить модератора, а тут залупкин). Посмотрим что будет. Когда 3м пустуют, желание появляется взять в других площадках, курить то хочется Джа, а на деле вот так бывает XDDD

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#41029 (blacksheeps):

Та площадка конченная, диспуты неделями из за грамма) тоже пару раз там опрокидывался. Из этого понял что, если ЗМ пуст значит сегодня без шмоука))

Я еще подумал, что это Африка скорее всего переименовалась, т.к они солями торговали и шишками также. Сорт то один и тот же

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
Lil Reese feat. Chief Keef - Traffic 🥅
Вы не вошли в систему