24901
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 11

Растамаха ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
blacksheeps, Братва привет , я чёт побоялся брать ) тоже буду ждать твой надеюсь хороший отзыв ) а пока что к дежурному залечу 😀

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#41983 (sansan):
blacksheeps, Братва привет , я чёт побоялся брать ) тоже буду ждать твой надеюсь хороший отзыв ) а пока что к дежурному залечу 😀

Да я трипа так и не дождался, он в отпуск улетел. Манго кстати понравился, щас посмотрим какой Володя будет, фотографии сок внатуре

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Здравствуйте уважаемые! 🖖

Поделитесь своим мнением о качестве товара, нового магазина - HQTeste ? Кто уже баловался их анашой ?

Можно брать? )

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#42049 (Lastcobradance):

Поделитесь своим мнением о качестве товара, нового магазина - HQTeste ? Кто уже баловался их анашой ?

Можно брать? )

Привет. Если не решишься на HQTeste, ну и вообще, не пройди мимо гашика Mango. Помимо того, что товар качественный, это ещё и забавный опыт ретроспективный. Куда-то туда за 2020 год обратно. (кроме цены) 😌

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42050 (Tripculturist):
#42049 (Lastcobradance):

Можно брать? )

Привет. Если не решишься на HQTeste, ну и вообще, не пройди мимо гашика Mango. Помимо того, что товар качественный, это ещё и забавный опыт ретроспективный. Куда-то туда за 2020 год обратно. (кроме цены) 😌

Заманчево конечно, но я обычно плану предпочитаю бохи.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#42051 (Lastcobradance):

Ок. я естественно не настаиваю, дело вкуса. Впечатлился - поделился)) Впечатляюсь прям не часто))

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42052 (Tripculturist):
#42051 (Lastcobradance):

Ок. я естественно не настаиваю, дело. Впечатлился - поделился)) Впечатляюсь прям не часто))

Да я понимаю ) От души душевно в душу что поделился.

Я наблюдал крайний раз как ты впечатлился планцом от Мастера. У него ваще классый олд скульный планец.

Но у меня щас активирован режим сбережения легких, поэтому я стараюсь пореже курить (и курю чистую траву через вапор+баблер, а вообще больше по маслу теперь прикалываюсь.

С планом тоже можно, но там более муторно, и я пока не пробовал ни разу даже.

А на шишки уже своя метода для канна масла разработана и уже даже отточена можно сказать. Технология приготовления вообще без запаха, 5 часов и готово, процесс автоматизирован практически) 20 г такого масла, прошибает насквозь даже мой овермощный толер, а прет вообще целый день!

Поэтому я отвественно заявляю что самый экономичный способ + самый высокий КПД - это канна масло (еда).

На форуме есть отличный подробный гайд как сделать масло - [Каннафуд] Рецепт, описание, пример

Я прямо всем настоятельно рекомендую хотя б разок попробовать заморочиться, но тот кто приложит усилия - будет вознагражден достойно! Надо только постараться и все будет !

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Lastcobradance, каннаедение это совсем другой раздел науки ганджубасики. Просто потому, что критически различаются биохимические цепочки реакций в организме и, соответственно, конечное состояние репецепторов и ощущения от воздействия на нервную систему. Курение - ГЭБ. Еда - печень.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Всё это вопрос конечных предпочтений потребителя. Плюс вкусовщинка.

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 4
Рег.
19.05.2023
Lastcobradance, интересное предложение, если делаем масло из головешек, примерно сколько нужно грамм для 1-2 раз испытать эффект.. upd: увидел спасибо за ссыль
Вы не вошли в систему