24897
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 11

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#41980 (Ст3ангел):
#41979 (blacksheeps):
#41978 (Ст3ангел):
Вместо грамма шишек лучше чуть доплатить и взять грамм этого гаша. Его и хватит надольше. Мне грамма на 3 вечера хватило.

Я щас за Путинским еще поеду походу, надо оценить

Название так себе конечно. Отпишись потом бро. Если можешь с фото

Здарова, че то я загулял конкретно. Вообщем опробовал Гаш Путинский, что хочется сказать по поводу ситуации, произошел форсмажор, конфетка прилипла ко всему пакету, как с Диаймонд Хейз, кто знает, тот вспомнет несомненно, с этого я получил 9 плюх, деньги вернули без моего ведома. Если сравнивать теперь Манго или Путинский, я бы без думок выбрал 2 вариант, очень сильно напоминает хейз 2018 года, запах и на вкус прям пиздат. Выкладывать фотографии не стал, т.к многие не оценят, но попробовать стоит однозначно, если ребята все наладили и починили! Лучше списаться с ними по поводу этого

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42056 (Tripculturist):
Всё это вопрос конечных предпочтений потребителя. Плюс вкусовщинка.

Базара нет, каждому свое.

Однако я же представляю свою позицию и предпочтения, которые обоснованны моим личным практическим опытом. Возможно кому-то зайдет и через призму моего опыта другая личность сможет для себя познать новое.

А так можно сколько угодно толкать телеги по академической науке, писать про совершенно другие цепочки, все равно пока не попробуешь сам эту кухню - все это пустая болтовня)

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 4
Рег.
19.05.2023
Lastcobradance, как ты считаешь, с трима вейка если 1.5г потратить на масло эффект норм будет? у него трим все таки процентов 10-12 точно имеет upd: очень вдохновился хочу сегодня попробовать этот способ употребления

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42061 (Rellacieli):
Lastcobradance, как ты считаешь, с трима вейка если 1.5г потратить на масло эффект норм будет? у него трим все таки процентов 10-12 точно имеет

Все еще зависит от толлерантности организма. Если употребляется преимущественно трим бэйка например, то почему с него не сделать масло? Если я например употребляю бошки и сделаю себе масло с трима, то мне будет ни вау.

Единственное 1,5 г тримма маловато будет по моему мнению. Но если это будет первая попытка на попробовать и технологически отладить процесс, то можно начать с этого на 100 г масла.

Для пробы потом можно просто на хлеб масло намазать и кофейком с утречка на пустой желудок.
Эффект должен быть более сильный и глубокий, а так же более продолжительный по времени. Но как правило нужно будет подождать час - два пока будет перевариваться. До употребления канна масла - курить не стоит.

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 4
Рег.
19.05.2023
Lastcobradance, ну толер у меня по крайней мере не малый, думаю что поставить опыты и чтоб не перевести случайно бошки, точно лучший совет. А так маслу нужно еще в холодильнике примерно ночь настояться, правильно?

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42063 (Rellacieli):
Lastcobradance, ну толер у меня по крайней мере не малый, думаю что поставить опыты и чтоб не перевести случайно бошки, точно лучший совет. А так маслу нужно еще в холодильнике примерно ночь настояться, правильно?

Ты знаешь интересный вопрос.

Так я когда готовлю, масло сцеживаю в банку и остужаться, а потом в холодильник отстаиваться, а в сам в этот день жмых ем ну и масло немного с ним. Так вот по моему опыту настаиваться ему не столь принципиально, я его даже не застывшим ел и перло ну ничуть не хуже чем с настоявшегося.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#42060 (Lastcobradance):
все равно пока не попробуешь сам эту кухню - все это пустая болтовня)

Уверен, с манягой и жарёхой тут почти каждый знаком. Я вот класса с 7 общеобразоватильной гопшколы))

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 4
Рег.
19.05.2023
Lastcobradance, дам обратную связь о эффекте с трима, и попробую обязательно на головешках сварить сие чудо. Очень уж ты описываешь сладко, насамом деле не люблю курить каждые 3-4ч, если дел нет, весь день туда сюда. А тут совсем другой процесс. Ел печенье вейка, от него меня не сильно ушатало, но сильно и не люблю.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#42065 (Tripculturist):
#42060 (Lastcobradance):
все равно пока не попробуешь сам эту кухню - все это пустая болтовня)

Уверен с манягой и жарёхой тут почти каждый знаком. Я вот класса с 7 общеобразоватильной гопшколы))

Жареха, маняга с лесной или дачной дички, это конечно крутой опыт, дешево и сердито, да - посвоему круто!

Однако маслецо с сахаристых коричневых шишек это совсем другой канна уровень старина. Ты познал 2 дивизион, я же приглашаю тебя в высшую лигу )

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Lastcobradance, я кушал гашиш Морфея. 0,1 и ты без заморочек там же.
Вы не вошли в систему