Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Точка кайфа у нас открылась как версаче. смотрите может ненаход быть. Тк ешё на меге тот же гаш толкает
Сижу читаю отзывы самары там какой то магаз пиздатый и сутя по отзывам и бошки у них так ничего. Суки бля=) Я тоже хочу=)
#42971 (Tripculturist):
#42954 (Ст3ангел):
А фото для магазина=) А репорт бро
Привет морячок)) Они ничего такого не требуют. Ну и я тогда не гружусь. Ты вот молодец в этом плане. У тебя и профинструмент)) Говорят им не жополизная реклама нужна, реальные мнения реальных покупателеЙ![]()
Делаю рекламу от души бро=))) И со всеми стараюсь найти общий язык=) А хорошему магазину который к тебе со всей душой грех не сделать рекламу=)
Всем здравствуйте! Candy Shop 420 и Black Mafia Family КИДАЛЫ!
#42980 (Covet228):
Всем здравствуйте! Расскажу свою историю. Приехал с другого города с женой к другу отдыхать на турбазу, мне тут посоветовали взять на этой площадке у Гровера, так как пока я заливал деньги позиций уже не оказалось мой выбор пал на позицию 1г шишек от Candy Shop 420, адрес оказался пустой, открыл диспут, администрация вернула деньги, за что им огромное спасибо! И вот решил добавить и взять сразу два адреса, две полки у магазина Black Mafia Family , думал ну в этот раз все точно нормально будет. Один забрал в касание, второй пустой. По приезду домой увидел, что мне продал магазин, за 1300 рублей я получил вот эту хуйню, фото прилагаю. Думайте сами брать там или нет. Я в свой черный список записал два магазин к которым не стоит обращаться, это Candy Shop 420 и Black Mafia Family
Даже сука с одной сделкой пацану вернули бабки. Что с моим аккаунтом не так блять? XD
#42987 (kakdelatam?):
#42980 (Covet228):
Всем здравствуйте! Расскажу свою историю. Приехал с другого города с женой к другу отдыхать на турбазу, мне тут посоветовали взять на этой площадке у Гровера, так как пока я заливал деньги позиций уже не оказалось мой выбор пал на позицию 1г шишек от Candy Shop 420, адрес оказался пустой, открыл диспут, администрация вернула деньги, за что им огромное спасибо! И вот решил добавить и взять сразу два адреса, две полки у магазина Black Mafia Family , думал ну в этот раз все точно нормально будет. Один забрал в касание, второй пустой. По приезду домой увидел, что мне продал магазин, за 1300 рублей я получил вот эту хуйню, фото прилагаю. Думайте сами брать там или нет. Я в свой черный список записал два магазин к которым не стоит обращаться, это Candy Shop 420 и Black Mafia Family
Даже сука с одной сделкой пацану вернули бабки. Что с моим аккаунтом не так блять? XD
Продавец не овтетил 24 часа просто
#42988 (Covet228):
#42987 (kakdelatam?):
#42980 (Covet228):
Продавец не овтетил 24 часа просто
Аааа вот шакал. Ну повезло тебе дружище) а то тебя обвинили бы в том, что ты пиздабол)
Вы не вошли в систему