24851
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 8
Гибриды 50х50 10

gadget
Сделок:
380
Посты:
1 / 21
Рег.
05.08.2022
#43514 (Dva):
Tripculturist, не хочешь жаловаться, можешь в поддержку прислать номера сообщений.
А то совсем не честно получается, вы веселитесь, какашками друг в друга кидаетесь, а мне ещё ходи их разглядывай и убирай)))
Я вот на красивые косяки хочу посмотреть, грамм шишек добрым людям разыграть) А не вот это всё)))

Бален, только вчера крутил) конкурс огонь))

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
[@gogogadget!], эххх, ещё бы Зелёный Мир туда)) или 3-m.io )))
И прям заявочка)) Уверенный такой))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#43514 (Dva):
Tripculturist, не хочешь жаловаться, можешь в поддержку прислать номера сообщений.
А то совсем не честно получается, вы веселитесь, какашками друг в друга кидаетесь, а мне ещё ходи их разглядывай и убирай)))
Я вот на красивые косяки хочу посмотреть, грамм шишек добрым людям разыграть) А не вот это всё)))

Принял. Понял. Зла не держу. Стильный соскок.

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#43510 (Dva):
Tripculturist, Давай, кидай треугольнички, всё с оскорблениями удалим))) Какие вопросы то))

Салам братик, я воспользовался твоей функцией о которой вчера говорил, работает на ура 😂😂😂😂. Пусть пыхтит , ему полезно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Tripculturist, а ты что думал, я хвост распушу, и новым твоим оппонентом буду?) Это ты не по адресу, дорогой.
Я мыслю так: Если тебя оскорбили и тебе обидно, ты просишь это убрать, мы убираем, а ты блокируешь обидчика, что бы больше не видеть сообщений от него. Все просто и логично.
Если тебе пофигу, то мне то тем более пофигу)) У меня есть дела помимо того что ходить и разбираться кто там кого в колготках представляет))

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
[@gogogadget!], а у меня больше на сигареты обычные похожи, научи такие делать, а

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
[@gogogadget!], я больше предпочитаю с бонга курить, но по настроению и случаю можно и косячок скрутить, просто не особо запариваюсь над этим

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#43522 (Dva):
Tripculturist, а ты что думал, я хвост распушу, и новым твоим оппонентом буду?) Это ты не по адресу, дорогой.
Я мыслю так: Если тебя оскорбили и тебе обидно, ты просишь это убрать, мы убираем, а ты блокируешь обидчика, что бы больше не видеть сообщений от него. Все просто и логично.
Если тебе пофигу, то мне то тем более пофигу)) У меня есть дела помимо того что ходить и разбираться кто там кого в колготках представляет))

Ну ты дал Двайбанчик)) Конечно нет. Какие с тобой могут быть тёрки. Тыж растаманская душа. Хотя конечно мы далеко не всегда сходимся во мнениях. Это нормально. Давай лучше и правда не забудь теперь про конкурс. Ребята стараются. И В Тольятти умеют крутить.

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2408
Рег.
28.09.2022
#43424 (Tripculturist):
Ст3ангел, Бро я уверен, что ты за добро. От тебя это за версту ощущается по общению. Так что если я тебя и подъебал где, то это по-хорошему и не злонамеренно, весело.
А с овцами у меня всегда конфронтация. Не обессудь.

Бро вообще никак на тебя не гоню подъебал пошутили посмеялись. Все друг друга подкалывают=) Я только за мир=)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#43531 (Ст3ангел):
#43424 (Tripculturist):
Ст3ангел, Бро я уверен, что ты за добро. От тебя это за версту ощущается по общению. Так что если я тебя и подъебал где, то это по-хорошему и не злонамеренно, весело.
А с овцами у меня всегда конфронтация. Не обессудь.

Бро вообще никак на тебя не гоню подъебал пошутили посмеялись. Все друг друга подкалывают=) Я только за мир=)

Скрути впечатляющий джоинт. У тебя как раз есть с чем. Не забудь сигну. Мне кажется тебя как обычно не оставит админка без внимания. Зато конкурс видишь намутился. А вы "срач срач в курилке". хы хы
Вы не вошли в систему