Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#43544 (dababe):
https://www.youtube.com/watch?v=fJAkGOd97iI
это мы смотрим...
это я умею оказывается
Главное не забывать о достойном внутреннем содержании изделия и правильных пропорциях табака, если это не блант конечно, там пропорция табака по определению самая лучшая и другой быть не может. Я крайний раз крутил из Морфеевского шишла.
#43532 (Tripculturist):
#43531 (Ст3ангел):
#43424 (Tripculturist):
Ст3ангел, Бро я уверен, что ты за добро. От тебя это за версту ощущается по общению. Так что если я тебя и подъебал где, то это по-хорошему и не злонамеренно, весело.
А с овцами у меня всегда конфронтация. Не обессудь.
Бро вообще никак на тебя не гоню подъебал пошутили посмеялись. Все друг друга подкалывают=) Я только за мир=)
Скрути впечатляющий джоинт. У тебя как раз есть с чем. Не забудь сигну. Мне кажется тебя как обычно не оставит админка без внимания. Зато конкурс видишь намутился. А вы "срач срач в курилке". хы хы
Если честно я не умею=))) Я только колпаками=)
Как говорит моя жена я самый жадный еврей в плане травы. Просто я честно учитывая наши цены это расточительство=))
Кто бы что ни говорил, а я знаю одно. Если человек употребляет соль - он уже не человек.
Друзья, давайте лучше займемся скручиванием косяков, ну правда, тут уже и призовые пополняются :)
Вы не вошли в систему