Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#44212 (Tripculturist):
сам весь день нажигаю гаш... минералочки попей...
да я вон, пиццу заказал, с кайфом зашла как домой , ахаха
hazzy, бро , а мне можно тож пробничек джелато пожалуйста ? Очень интересно попробовать
Спасибо за обратную связь, по канафуду. Канна-масло лаборант у вас есть. Общее желание, судя по отклику присутствует. Значит выпечке быть)
Хочу твою фиону в блант забить , было бы приятно получить пробничек на твое правда усмотрение
Всем привет ) Пробнички не жалко, их делать не кому ) Есть пара предзаказов , на 5 и 3 грамма . Кто успеет заберет .
Выходные отдыхаем) Всем мир !
А ты общаковую дай кому-то) он разделит
kakdelatam?,
Желание дунуть, несомненно развивает фантазию. Мы подумаем над Вашим предложением)
Кто просил, и не успеет. Извините)
Ну конечно) второй день забрать не могу xD. Но если что я на пробничек тоже залетел бы
Тоже был бы не против пробничка, еще ни разу у вас не брал, либо скидочка ускорила бы наше с вами знакомство :)
#44259 (kakdelatam?):
Всем привет ) Пробнички не жалко, их делать не кому ) Есть пара предзаказов , на 5 и 3 грамма . Кто успеет заберет .
Выходные отдыхаем) Всем мир !
А ты общаковую дай кому-то) он разделит
HQTeste. А что. Здравенькое замечание. Я могу загрузиться и намагнитить несколько. Всё равно пока летний вялый сплин)) Адреса передам в HQTeste, а вы уж сами там раздадите. Если в этом проблема.
Пацаны вопрос, а кто брал в последние 2-3 дня у Бывалого в 6 квартале?
Вы не вошли в систему