24845
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 8
Гибриды 50х50 10

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#44306 (Ст3ангел):
Поэтому не люблю в новик кататся и в центре в район пх и за психушкой и ЦРБ это бля самые такие ебучие места. Вот порт посёлок это заебок. иам места просто завались но все упускают это

И там то же как и везде. Просто у мусаряток вечная проблема зон ответственности. Найдут трупик на границе районов и давай полгода рамсить чей залёт, так и во всём у них, кроме крышевания и торговли порошками, это поделено чётко))

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2407
Рег.
28.09.2022
Tripculturist, Тоже из историй похода. Мне как то за ликан выпало полочка блять. Ебать я такого кругаля уебал чтоб обойти место где менты тусуют. В пути захуярил ливень=)))) Я просто до нитки мокрый припер домой. И обратно той же блять дорогой в круг обойти=)))

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#44307 (Ст3ангел):
kakdelatam?, Бро можно вопрос это не подумай не предъява. Вот твой отзыв у гровера. Ты не нашёл тебе перезаклад дали. Вопрос зачем ты про ненаход пишеш если магазин к тебе лояльно отнёсся.

Потому что все и так знают и всегда помнят что Гровер уже заявил о себе как о честном продавец без какой-либо хуйни. А я пишу честный отзыв. Да, возможно, не нужно было этого указывать, но в любом случае, человек который прочитает мой отзыв, не должен начать прививать себе мысли о том что будет дырка, а наоборот: опа, тут оперативненько быстренько все решили, значит админы хорошо делают свою работу. Вот и всё друг. Почитая мои отзывы ты можешь заметить, что если проблема была, то я о ней пишу.😉

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
Бывалого я ценю как продавца и неоднократно говорю ему(им) об этом. Если у тебя проблема — честно и по-здравому докажи что она реальна, и все у тебя будет заебись) Ровный пацаны там работают очень здорово все делают, раньше было что курьеры подъебывали сейчас такого не замечаю (но опять же: не каждый ведь клад покупаю поэтому не знаю как у остальных)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Тоже почему то такой подход объективный больше нравится. Нормальный отзыв. Ожидания становятся ближе к реальности, как типа да чё если тьфу тьфу чё.. И продавцы не расслабляются. Продавцы в тонусе и на креативном мышлении это нам на пользу однозначно покупателям? Кто о нас ещё позаботится на этих площадках. А kakdelatam?, по уму, спокойно сразу дал понять куда пойдёт тема с листвой под листвой в случае непоняток по-хорошему))

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2407
Рег.
28.09.2022
Хорошо я понял. Но гровер не ко всем так относится=)))

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#44333 (Ст3ангел):

У меня было множество ситуаций когда Гровер меня прямым текстом слал… еще трехглавая когда была. И ничего, сейчас взаимоотношения хорошие. Ровному пацану или честной девочке Гровер всегда с проблемой поможет, всегда купон даст, навстречу пойдет) поэтому, если у вас с ним плохо — это лишь твоя заслуга(ну или бывших кладменов которые из 10 кладов 3 положат 7 себе заберут (условно)) 😁

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
У каждого магазина есть свои любимчики, этого отрицать тоже не буду, но и говорить об этом не хочу, так как я не считаю себя таковым у Бывалого. Скорее, один из фаворитов у Дежурного) очень хорошее знакомство с ним было и дальнейшее «сотрудничество» xD

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2407
Рег.
28.09.2022
#44341 (kakdelatam?):
#44333 (Ст3ангел):

У меня было множество ситуаций когда Гровер меня прямым текстом слал… еще трехглавая когда была. И ничего, сейчас взаимоотношения хорошие. Ровному пацану или честной девочке Гровер всегда с проблемой поможет, всегда купон даст, навстречу пойдет) поэтому, если у вас с ним плохо — это лишь твоя заслуга(ну или бывших кладменов которые из 10 кладов 3 положат 7 себе заберут (условно)) 😁

Не у меня с гровером я надеюсь все отлично. Ещё с гидры с ним начал общаться. Да и щас кладмены у него норм стали.

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#44343 (Ст3ангел):
#44341 (kakdelatam?):
#44333 (Ст3ангел):

Не у меня с гровером я надеюсь все отлично. Ещё с гидры с ним начал общаться. Да и щас кладмены у него норм стали.

Солидарен с тобой) может помнишь меня с гидры kuroki4566
Вы не вошли в систему