Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Видел тебя=)))Просто ники все поменяли. Я свой оставил чтоб магазины узнавали=)
#44343 (Ст3ангел):
Не у меня с гровером я надеюсь все отлично. Ещё с гидры с ним начал общаться. Да и щас кладмены у него норм стали.
******** пропал с витрин гровера, уже как с пару недель не пополняются вижу на других площадка и вы тут пишите, что пошёл в гору сервис. Совпадение? Где то взял новых и обучает))
#44351 (Tripculturist):
#44343 (Ст3ангел):
Не у меня с гровером я надеюсь все отлично. Ещё с гидры с ним начал общаться. Да и щас кладмены у него норм стали.
******** пропал с витрин гровера уже как с пару недель не пополняются вижу на других площадка и вы тут пишите что пошёл в гору сервис. Совпадение? Где то взял новых и обучает))
Знаешь, моё мнение таковое, что если у продавца не только шишки (а присутствует еще и химия) — ненаходы будут и будет их не мало.
#44351 (Tripculturist):
#44343 (Ст3ангел):
******** пропал с витрин гровера, уже как с пару недель не пополняются вижу на других площадка и вы тут пишите, что пошёл в гору сервис. Совпадение? Где то взял новых и обучает))
Не хочу растраивать но скоро появится снова=)))
#44354 (Tripculturist):
kakdelatam?, вы с растамахой близнецы штоле)) ?
Хахахах, почему близнецы?
не знаю может Kuroki это какой-то общеизвестный персонаж аниме там.. я не шарю.. и этих куроки по два на падик, но тут уже есть Куроки растамаха.. короче хер вас разберёшь проехали..
Вы не вошли в систему