Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#45132 (Tripculturist):
эээээээ... уася сыш чёты мамай клянусь! сыш меня мамай клянусь баля буду!
ахахха
#45131 (Tripculturist):
#45130 (Shmalevod):
Ну если я тут уже сказал, что ценник до 3х рублей, то очень странно будет если я поставлю по 4-5к)
Ну конечно! Ну как жеж! ведь никто не способен взять плитку хорошего еврика и чуть-чуть ошибиться в названии пока Джа не видит))
Думаю не трудно отличить только сделаный изолятор с евриком, броо...
О уважаемые! Мое почтение ! Я всех радушно приветствую в эту августовскую пятницу.
Сегодня я впервые выйграл анашу в рулетку, отчего весьма доволен и истинно удовлетворен своим везением ) Слава Всевышнему, который милостливо даровал мне эту удачу !
Не могу не обмолвиться добрым словом о сорте травы, которую мне довелось сегодня испробовать. Речь идет про CBD Charlotte’s Angel ( Medical ) от Shmalevod . Воистину чудесен ангел Шарлотты.
Ибо впервые за долгое время, я ощутил обволакивающую и полную расслабленность в своем теле, просто абсолютно каждая частичка его всецело поглощена этим расслабляющим эффектом. Мой разум получил успокоение, а бесконечные вериницы мыслей отступили от моего ума, я чинно, спокойно и устойчиво пребываю в окрыляющем состоянии дзен.
Эта трава она внатуре исцеляет!
Сегодня я впервые выйграл анашу в рулетку, отчего весьма доволен и истинно удовлетворен своим везением ) Слава Всевышнему, который милостливо даровал мне эту удачу !
Не могу не обмолвиться добрым словом о сорте травы, которую мне довелось сегодня испробовать. Речь идет про CBD Charlotte’s Angel ( Medical ) от Shmalevod . Воистину чудесен ангел Шарлотты.
Ибо впервые за долгое время, я ощутил обволакивающую и полную расслабленность в своем теле, просто абсолютно каждая частичка его всецело поглощена этим расслабляющим эффектом. Мой разум получил успокоение, а бесконечные вериницы мыслей отступили от моего ума, я чинно, спокойно и устойчиво пребываю в окрыляющем состоянии дзен.
#45223 (Lastcobradance):
О уважаемые! Мое почтение ! Я всех радушно приветствую в эту августовскую пятницу.![]()
Не могу не обмолвиться добрым словом о сорте травы, которую мне довелось сегодня испробовать. Речь идет про CBD Charlotte’s Angel ( Medical ) от @Shmalevod . Воистину чудесен ангел Шарлотты.
![]()
Блять так описал аж самому захотелось.=))) Поздравляю бро джа и фортуна на твоей стороне=)
Вы не вошли в систему