Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#45870 (Tripculturist):
#45861 (Pandemica):
Думай позитивно,стакан всегда наполовину полон!
да да я постоянно тренирую навык барыжной слащавости. пока результаты вот такие вот. в саою очередь хотелось бы заметить, что это далеко не всегда подколы. просто говорю по факту, текущий мейнстрим в обывательской среде знает это под термином "токсичность". если это кого то сильно напрягает жмите кнопочку пожаловаться. тут обязательно рассмотрят.
Будем следить за дальнеешим развитием событий))
#45873 (Pandemica):
#45870 (Tripculturist):
#45861 (Pandemica):
Думай позитивно,стакан всегда наполовину полон!
да да я постоянно тренирую навык барыжной слащавости. пока результаты вот такие вот. в саою очередь хотелось бы заметить, что это далеко не всегда подколы. просто говорю по факту, текущий мейнстрим в обывательской среде знает это под термином "токсичность". если это кого то сильно напрягает жмите кнопочку пожаловаться. тут обязательно рассмотрят.
Будем следить за дальнеешим развитием событий))
Дом 2
построй свою любовь ≠)
порой бывает даже смешно,как Трип кого-то выводит из себя простейшими фразами))
кстати, вчера нежданно негаданно прилетел мой друже с берегов Невы. Он там в основном двигает с рук, но в Тольятти побывать - грех с ЗМ ни двинуть. Мы уже давненько перестали быть индюшными стоунерами, от того наш выбор пал на Пандемику, на его сативную шишку)
И ребзя, мы остались довольны, крайне! Шишка трехомная, сахарная) Клад сам укромный и тихий, сняли в пол касания даже ночью! 2 дубины наполнили приятнейшим хаем, который перешел в легкий, мягкий стоун)
Но если вы слон ебучий, который дует only индигу с грязных батлов или вовсе солевичок - проходите мимо, не накроет)))
А так, всем любителям качественного сативного стаффа советую.
И ребзя, мы остались довольны, крайне! Шишка трехомная, сахарная) Клад сам укромный и тихий, сняли в пол касания даже ночью! 2 дубины наполнили приятнейшим хаем, который перешел в легкий, мягкий стоун)
Но если вы слон ебучий, который дует only индигу с грязных батлов или вовсе солевичок - проходите мимо, не накроет)))
А так, всем любителям качественного сативного стаффа советую.
хе хе
диванный мафиозник твоя манечка тебя поломает в итоге, вот честное слово.. встанешь как-нить раскинув руки перед фурой, я такое видел..
учитель мля))
диванный мафиозник твоя манечка тебя поломает в итоге, вот честное слово.. встанешь как-нить раскинув руки перед фурой, я такое видел..
учитель мля))
вот если просто технически посмотреть, я тут на два дня раньше тебя мамкиного бегунка зарегистрировался.. ты даже в этом проиграл)) и бесишься..
#45886 (Tripculturist):куришь камень, понимая ибо не дебил. что он, мягко говоря, не весь натуральный?
ха шепчетесь)) вот стоило отойти..
п - популярность
так я всё подряд не пыхаю как ты. очевидно же.
ну, ладно бы молча, ляпал в баклашку, так нет. рекламит ещё. к тому же на другой площадке. и ценник, и всё сообщил. только ссылку осталось скинуть.
сука, кому то тёр тут, что не комильфо тут писать за другие площадки, и тут же сняв с пацанчика кроссовоки. в них же переобулся. мля....
ты и тут не знаешь как ещё тяфкнуть позвонче. я конкретной площадки не упоминал. а до того разговор о них уже шёл и не по моей инициативе. контекст не ловишь просто.
так что опять ты пиздишь на меня злобно и невпопад..
Вы не вошли в систему