24926
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 10
Сатива 10
Гибриды 50х50 12

трэп аллигатор
Сделок:
503
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
#46513 (Tripculturist):
#46493 (Tripculturist):
РЕДУРАЛИС ухахпххахпхаххпха! спасибо. отлично.

Согласны очень полезное растение, с безотходным производством. И невероятным профитом. Даже без каннабинойдов) Какие ещë, подобные производства знаете? Неужели тем для разговора не осталось? То что нам довелось читать. Мягко говоря неприятно. Не важно от кого, и в кого.

Что вы всё ворчите на меня. Слово понравилось в вашем испонении. Отреагировал позитивно. Обычно растение которое вы описываете называлось рУдЕралис. Не понравилось им. Ну я прям даже и не знаю что теперь..
Нас впечатлило движение в ТГ Редуралис, там призы по интереснее конечено. Экстракторы и не только) Участники в ходе эстафеты, переназвали конкурс)
Посчитали забавным кроспостом, и посмотреть реакцию)
Считаем потому что знаем, аудитория в ТГ моложе. Мышление интересное, образное)
Пользователи ЗМ по старше, это невооруженным взглядом видно)

Одна работа всего) Значит лишь один, попробует нашу CBD выпечку. В продажу не поступит)

может есть другой варик в кокнкурсе поучавстсвовать, я чет по возможности по лесам гуляю и нихуя найти не могу, знаю где точно есть, но туда ехать 1000 рублей на такси туда-обратно. Печеньку очень интересно было бы попробовать, нужно толян на тгк сбивать, перерывчики брать, а то с грамма бошек и дохуя кифа сверху - вообще не берёт, это страшно(( Брал манго жрал перед этим за два часа, прочитал что эффект усилится и нифига, то же самое с фенибутом. Может кстати кто знает как ещё можно толю наебать, хотяб на пару напасов?)

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#46707 (dababe):
#46513 (Tripculturist):
#46493 (Tripculturist):

Согласны очень полезное растение, с безотходным производством. И невероятным профитом. Даже без каннабинойдов) Какие ещë, подобные производства знаете? Неужели тем для разговора не осталось? То что нам довелось читать. Мягко говоря неприятно. Не важно от кого, и в кого.

Что вы всё ворчите на меня. Слово понравилось в вашем испонении. Отреагировал позитивно. Обычно растение которое вы описываете называлось рУдЕралис. Не понравилось им. Ну я прям даже и не знаю что теперь..
Нас впечатлило движение в ТГ Редуралис, там призы по интереснее конечено. Экстракторы и не только) Участники в ходе эстафеты, переназвали конкурс)

Одна работа всего) Значит лишь один, попробует нашу CBD выпечку. В продажу не поступит)

может есть другой варик в кокнкурсе поучавстсвовать, я чет по возможности по лесам гуляю и нихуя найти не могу, знаю где точно есть, но туда ехать 1000 рублей на такси туда-обратно. Печеньку очень интересно было бы попробовать, нужно толян на тгк сбивать, перерывчики брать, а то с грамма бошек и дохуя кифа сверху - вообще не берёт, это страшно(( Брал манго жрал перед этим за два часа, прочитал что эффект усилится и нифига, то же самое с фенибутом. Может кстати кто знает как ещё можно толю наебать, хотяб на пару напасов?)

Может я сам себе придумывал, а может это реально так. В инете вычитал что можно с лавандой курить) условно если 1к1 делаешь, то я делал половинку сиги и половину лаванды. Спать даже лучше стал) сны снится начали(лаванда ж успокаивает)

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#46675 (Tripculturist):
чё за пиво?

такое, наверное

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#46713 (garfield):
#46675 (Tripculturist):
чё за пиво?

такое, наверное

ОГО таким и с шалы подзаборной догонишься. Не мудрено, что кенты в ахуе.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#46707 (dababe):
Может кстати кто знает как ещё можно толю наебать, хотяб на пару напасов?)

Братиш ну вот если хочется едиблз попробовать, здесь буквально недавно об этом основательно рассказывал Lastcobradance. Грамотно рассказывал. Довольно обстоятельно. Прям в курилке описывал как кулинарил и как кроет. Это проще чем сделать чем кажется.

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#46707 (dababe):
#46513 (Tripculturist):
#46493 (Tripculturist):

брачо ты уже таблы жреш, чтоб сильнее крыло?)))))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#46671 (Tripculturist):
😪 😫

В ЛС есть плоточки носовые) и салфетки влажные)

Спасибо старый. В порядке уже.

трэп аллигатор
Сделок:
503
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
да, я почитал, интересно пошаманить будет как нибудь

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#46716 (garfield):
брачо ты уже таблы жреш, чтоб сильнее крыло?)))))

ноотропы не прут

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#46718 (dababe):
да, я почитал, интересно пошаманить будет как нибудь

это реально так и не сложно при этом. если конечно руки от плеч))
Вы не вошли в систему