Голосование по предпочтениям
| Индика | 10 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#46733 (dababe):
Lastcobradance, мы как коршуны на слове "пробник" подхватились)
#46729 (Lastcobradance):
#46726 (Tripculturist):
то ли дело ксанакс уахаххахаххахахаа
Ксанакс ну такое себе удовольствие, мне не понравилось.
ЗЫ а Толика своего обмануть нельзя, вы с ним в одной лодке, обмануть его это как обмануть себя)
Но есть способ его сбрасывать. Каждые 3 месяца, тобишь раз в квартал, необходимо на 14 дней полностью прекратить употребление анаши. И тогда он спадает. Такая регулярная профилактика существенно снижает толерантность.
согласен, ксанакс это тупо в мясо нарубаться, хочется просто накуриться хорошо, вот и спрашиваю как можно усилить эффект
#46730 (Shmalevod):
Я хочу трикультуристу подогнать пробник гориллы 0.5 и пробник кбд 0.5, чтобы ты тоже заценил, на кладе обещаю не ждать. я не обижаюсь ни на что
дык тебе и не на что обижаться... кроме себя... "на кладе ждать не буду, но по бошкам хуем повожу" :))) не надо мне ничо. от тебя. в любом случае. ступай с миром.
где гарант что ты не курил бошки, по которым хуем водили, наркотики по дороге до покупателя в очень многих местах бывают)))
блин ну ты чё такой серьёзный стал. перекуриваешь братан.
И давайте ещё раз, для очистки совести и общего понимания закрепим. Всем солевым марамойкам, злобным барыгам и прочим потеряшкам в себя наивно верящим и самоутверждающимся. Можете смело ждать на кладах и тому подобное. Если смело можете конечно)) Сразу рекомендую там же себе ямку готовить для прикопа. Сэкономим время для добрых дел. хе хе...
Shmalevod,
Вот жеж)) жест красивый.
Тогда мы его успокоим))) мягко, нежно, убаюкаем в диван))
Tripculturist, По Вам выставлена задача, выдать CBD печенье. Создайте диалог в ЛС, для удобства выдачи оператором по готовности.
У вас СБД печенье есть сейчас? Я б купил))) если без орехов, а то у меня аллергия на орехи
Вы не вошли в систему