Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#47279 (Tripculturist):
Тоже посмеялся. Следователи расследователи)) И ещё вот каждый полуноворег норовит блеснуть изысканиями на тему)) что покупатели, что магазины.
Братишка,как не зайду-ты всегда тут и тоже блещещь изысками на все,кто либо что напишет.порой думаю может тебе платит кто за это?! Ибо столько времени тратить сидя на форуме,хзхз
#47285 (Pandemica):
#47279 (Tripculturist):
Тоже посмеялся. Следователи расследователи)) И ещё вот каждый полуноворег норовит блеснуть изысканиями на тему)) что покупатели, что магазины.
Братишка,как не зайду-ты всегда тут и тоже блещещь изысками на все,кто либо что напишет.порой думаю может тебе платит кто за это?! Ибо столько времени тратить сидя на форуме,хзхз
Браток, ты здесь без году неделя и уже ферзюешь. А я с начала существования здесь движухи на ЗМ и раскачиваю форум, который создан для того, чтобы, в том числе ты, не перферзевал лишнего. А тратить время, на то, чтобы думать о том кто куда сколько тратит своего времени, вот хз хз.
Парнишка,вот смотри,ты сразу как обиженка пытаешься зацепить за что угодно) Сетуешь на то,что ты тут давно и т.п. За статус цеплешься,который в шутку стоит. Ты неадекватный немного.ИМХО
#47287 (Pandemica):
Парнишка,вот смотри,ты сразу как обиженка пытаешься зацепить за что угодно) Сетуешь на то,что ты тут давно и т.п. За статус цеплешься,который в шутку стоит. Ты неадекватный немного.ИМХО
Да мне поебать если честно чё там у тебя имхо клоун для шутки.
Конструктивного диалога не было,так он перерос еще и в оскорбления с твоей стороны))
#47289 (Pandemica):
#47287 (Pandemica):
Конструктивного диалога не было,так он перерос еще и в оскорбления с твоей стороны))
Не оскорбляйся как обиженка))
#47290 (Tripculturist):
#47289 (Pandemica):
#47287 (Pandemica):
Не оскорбляйся как обиженка))
Это констатация факт оскорбления с твоей стороны,а не обиды с моей)) разные вещи) Я спокоен абсолютно)
#47292 (Tripculturist):
#47291 (Pandemica):
Это констатация факт оскорбления с твоей стороны,а не обиды с моей)) разные вещи) Я спокоен абсолютно)
Не понимаю в чём ты видишь для себя оскорбление, в том что ферзюешь для шутки. Это клоунада ещё называется. Сам определился и тут же оскорбился. Ну не клоун разве?
Руководствуясь твоей же логикой,могу сказать: "Вау,у тебя псина на аве стоит,ты че как панин собак в очко ебешь или сам псиной являешься?" и поржать с этого как дегенерат)
#47293 (sadam101):
Tripculturist, нападают ???)
Да он любит такие разговоры,замечал его закусы уже с другими. Он себя в этих темах как акула в океане чуствует))
Вы не вошли в систему