Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Pandemica, да че вы не можете дунуть что ли ?
не очень приятно когда мои же друзья ругаются ,прекращайте паррни)
не очень приятно когда мои же друзья ругаются ,прекращайте паррни)
#47294 (Pandemica):
Руководствуясь твоей же логикой,могу сказать: "Вау,у тебя псина на аве стоит,ты че как панин собак в очко ебешь или сам псиной являешься?" и поржать с этого как дегенерат)
Ты походу передрочил ферзь. И логику не улавливаешь. У меня на аве граффити с олимпийских игр 2014г. Может я чемпион?
#47298 (Tripculturist):
#47294 (Pandemica):
Руководствуясь твоей же логикой,могу сказать: "Вау,у тебя псина на аве стоит,ты че как панин собак в очко ебешь или сам псиной являешься?" и поржать с этого как дегенерат)
Ты похуду передрочил ферзь. И логику не улавливаешь. У меня на аве граффити с олимпийских игр 2018г. Может я чемпион?
Ну может и чемпион)) аххаха Ты же про клоуна в мою сторону метишь,а я про панина и собак)) Я же сказал,твоей логикой воспользовался,не своей)) Ладно хорош соревноваться
Но то что ты фанат Панина и думаешь о нём при первом логическом умозключении уже таки вскрылось. Буду иметь ввиду.
Pandemica, вообщем я жду ноги ! на ветке форума найдете группу ,вдвоем дуйте туда ноги скидывать !
#47301 (Tripculturist):
Но то что ты фанат Панина и думаешь о нём при первом логическом умозключении уже таки вскрылось. Буду иметь ввиду.
ахахах Ладно,у меня после общения с тобой только положительные эмоции остались. Не могу так долго соревноваться в таких разговорах.
Вы не вошли в систему