Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#47610 (garfield):
а ваще похуй пацаны на этих барыг ебливых. негоже в последние летние теплые денечки с идеальной погодой про юродивых шебуршать. у нас на селе куча достойных. king, проснись&пеки, креативаная персона, HQ, пандемика (импонирует суппортом и стаффом), дежурне. у всех после кинга цены б подспустить и сказочно было б ваще
харош харош.. молодцом..
Идея вести такой чарт с некоторой удобной периодичностью здесь, мне представляется весьма перспективной. Ну и обязательный ценз для голосующих естественно.
#47614 (Tripculturist):
Идея вести такой чарт с некоторой удобной периодичностью здесь, мне представляется весьма перспективной. Ну и обязательный ценз для голосующих естественно.
слушай это бизнес развлечений и просмотры говорят о том что я вас развлекаю так что думайте обо мне что хотите, создавайте мне образ, но вы не знаете настоящего трипкультуристика, который сделал ремонт в своей кухне (с)
Уохохохох! Полнолуние и 666 сделок на табло у Дежура.
Теперь сделали на ЗМ, чтобы было видно в заголовке отзыва за сколько реально куплена позиция. Если магазин даёт скидку или купон, то у этого покупателя будет показан конечный ценник в отзыве. В данном случае, скорее всего, показана комиссия ЗМ за сделку. Всё остальное по промокоду магазин подарил))
Вы не вошли в систему