Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
я даже в оффлайне слышу разговоры про то какие 50 копеешные дерявые, проплаченный отзыв какого-то Dag`а вряд ли общую картину изменит для кого-либо
Я в этом магазине брал раньше и всё в ёлочку было. И последние отзывы отталкивали. В итоге денег не хватало попросил скидку и убедиться в работе магазина, пошёл навстречу)
garfield, ну не проплаченый, а честный и поделился тут пттому что магазин норм так выручил))
хм.. факт что разговоры про зм ходят в оффлайне это ваще кайф. наклейки по городу везде сошкрябали. вот не пойму тока кто так старался. видит Джа это капец как трудозатратно. не верю что мусаришки.
#47734 (Tripculturist):
хм.. факт что разговоры про зм ходят в оффлайне это ваще кайф. наклейки по городу везде сошкрябали. вот не пойму тока кто так старался. видит Джа это капец как трудозатратно. не верю что мусаришки.
там ни один зеленый воин постарался. опять же, ни одного зеленого хлопче лично знаю, что занимался таким доблестным делом. а так вроде жесткийпупок первопроход был
HQTeste, привет геронтогроверам! Думаю с высоты почтенных лет вы весьма уважаете интеллект и знания по жизни. А сегодня, как раз, этот большой прекрасный и бескорыстный праздник. Один из самых моих любимых между прочим. ДЕНЬ ЗНАНИЙ! Очень стесняюсь напоминать, но кажется прямо тут кто-то обещал почевать меня периодически подарками, как минимум по празникам. Штош, готов принять. И есть кого отправить)
Приятных выходных всём!
И тебе приятных выходных! BigWalkDawg
Какое же шишло у Wake&Bake замечательное, неделю назад, она была зелёного оттенка вся, купил недавно, она стала ещё лучше на вид и на хай эффект, бля бро, лучший из лучших! Постараюсь на залив Gelato залететь ещё, это просто космическая дурь, от космических людей!!! Всем присутствующим плотного хапа!
Вы не вошли в систему