Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#47970 ( @DjaGF ):
#47850 (garfield):
кстати Dag этот, так пишет, словно у 50 копеешных взял первый раз. чекните его отзывы, каза4ек то засланный. пиарит скам магаз у которого у него лишь у одного норм сделки, пропиарил за шишку целого за 38р, а нам все дырки оставил)))) дауждауж.
мы на такое дерьмо тут не ведемся, если што
Шерстяной читать научись.) ты видишь то что хочешь видеть. Покурил уже и успокойся. А если у тебя не находы ебашут, то может у тебя с кармой что то?
xDDDDDD
hazzy, О как раз ты тут друг. Трава супер вес аптека. Бро дай по голове курьеру. Я всё понимаю но бля в мусорной яме делать ну это не камильфо. Я понимаю если бы соляга ***************************. Ну бошки НЕ НАДО ТАК.
blacksheeps
Слушай, а че это у тебя на аватаре баба какая-то с бисером на лице? Прикол какой-то ?
Можешь пояснить, так чисто, мне в целях повышения эрудиции - какая мотивация у нормального гетеросексуала ставить себе на аватарку бабу, в непонятном странном образе?
Слушай, а че это у тебя на аватаре баба какая-то с бисером на лице? Прикол какой-то ?
Можешь пояснить, так чисто, мне в целях повышения эрудиции - какая мотивация у нормального гетеросексуала ставить себе на аватарку бабу, в непонятном странном образе?
blacksheeps, не я брал а тип и посмотреть почем он не могу я доверяю типу теперь нет , инквизиция на меге , все отщывы типа космос пушка может кто глянет я не могу эту деградированную капчу ихнию пройти что бы проверить так что да у нас такие вот плюшки , жалко больше не денег а нервов просто кому то захотелось видимо а я лох значит в этой ситуации ,ЗМ обещаю исправится !!!!
Вводит в блуд так как боится за конь день фен диц иальность
Lastcobradance,
#47983 (sadam101):
blacksheeps, не я брал а тип и посмотреть почем он не могу я доверяю типу теперь нет , инквизиция на меге , все отщывы типа космос пушка может кто глянет я не могу эту деградированную капчу ихнию пройти что бы проверить так что да у нас такие вот плюшки , жалко больше не денег а нервов просто кому то захотелось видимо а я лох значит в этой ситуации ,ЗМ обещаю исправится !!!!
самая ебанутая капча это на ************************************************************************************************************** е
sadam101, Вообще ничего ты не потерял. Нечего там делать
Вы не вошли в систему