Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
ФУУУУУУ БЛЯТЬ! Ну это уже никуда не годится. Захожу с утра в курилочку, мало того что алкашная блевня с ночи, так тут петухами порошковыми воняет. Кто дырявую овцу опять пустил , к кому пришла пацаны? Честно. Поставьте лайка перетрём!
Жаль нельзя к теме мини чат прикрутить зашёл в курилку оп в онлайне и пишешь=)
#47982 (Lastcobradance):
blacksheeps
Слушай, а че это у тебя на аватаре баба какая-то с бисером на лице? Прикол какой-то ?
Можешь пояснить, так чисто, мне в целях повышения эрудиции - какая мотивация у нормального гетеросексуала ставить себе на аватарку бабу, в непонятном странном образе?
Это Lady Gaga , с детства нравится просто)
#47992 (blacksheeps):
#47982 (Lastcobradance):
blacksheeps
Слушай, а че это у тебя на аватаре баба какая-то с бисером на лице? Прикол какой-то ?
Можешь пояснить, так чисто, мне в целях повышения эрудиции - какая мотивация у нормального гетеросексуала ставить себе на аватарку бабу, в непонятном странном образе?
Га-га значит, понятно. Погуглю)
#47985 (Ст3ангел):
#47983 (sadam101):
blacksheeps, не я брал а тип и посмотреть почем он не могу я доверяю типу теперь нет , инквизиция на меге , все отщывы типа космос пушка может кто глянет я не могу эту деградированную капчу ихнию пройти что бы проверить так что да у нас такие вот плюшки , жалко больше не денег а нервов просто кому то захотелось видимо а я лох значит в этой ситуации ,ЗМ обещаю исправится !!!!
самая ебанутая капча это на ************************************************************************************************************** е
Как по мне легче чем у стороннего сайта под мигой
#47993 (Lastcobradance):
#47992 (blacksheeps):
#47982 (Lastcobradance):
blacksheeps
Я не фанатик её, просто с детства песни Just Dance and Poker face на всегда залезло в мою жизнь. Она в том время еще та сучка была) Щас что то не очень, постарела, да и одевается тоже скудно
#47995 (blacksheeps):
#47993 (Lastcobradance):
#47992 (blacksheeps):
#47982 (Lastcobradance):
blacksheeps
Я не фанатик её, просто с детства песни Just Dance and Poker face на всегда залезло в мою жизнь. Она в том время еще та сучка была) Щас что то не очень, постарела, да и одевается тоже скудно
Ага я включил щас, такая попсятина мелодичная)
Просто ава это то с чем подсознательно человек ассоцииирует себя , занятно что ты выбрал себе такую. У тебя то самолет был, а теперь вдруг Га-га. Занятно....
По аве видны перемены, вот например местный Энтони так называемый Сопрано, был с одной авой - мужика из сериала. Потом хуяк хуяк пропал как вспышка от фотоаппарата, а теперь у него ава про то как солевые наркоманы на реабилитации в наркоцентре делают футболки.
Не заезжал ли Энтони на ребу ? Вопрос)
Не заезжал ли кто-нибудь тебе по голове?
Вы не вошли в систему