24967
Курилка Тольятти.
Подписаться (290)

Голосование по предпочтениям

Индика 13
Сатива 12
Гибриды 50х50 12

трэп аллигатор
Сделок:
509
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
garfield, я вообще с рук никогда не брал, учитывая что лет 6 курю, меня стороной это обошло

трэп аллигатор
Сделок:
509
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
а, нет, пизжу, был знакомый, но это было когда я уже активно с трехголовой брал

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#48357 (dababe):
#48352 (dababe):
#48343 (garfield):
#48341 (blacksheeps):
#48332 (blacksheeps):
#48184 (blacksheeps):
#48183 (Tripculturist):
ну может чуть - чуть повыше.

Ахаххахаха, ты очень добрый, но ладно! Смотри сколько рыбы я поймал, нужно это дело обкурить солями, поэтому я залился на цента)

Ну и что в итоге как всё у цента прошло?)

У Hqtest еще вот взял, на автограде лесной клад, пахнет дизелем и похожа на сативу , веселит и накуривает как надо. Попробуй, точно не пожалеешь, незнаю что за сорт попался правда 🚣

Тоже от собак отбивались?))) Мы вчера зашли в лес пиздец их там

Да нет кстати, их вообще не было рядом, в следующий раз палку в руку бери да побольше и не бойся, они чувствуют опасность, на деле уже применял

Да мы так и гоняли хахаха как пиздюки с палками)) забавно

братан, все началось тогда, на самом ебучем кладе, меж стариком и новиком. мы все круги ада прошли. кабаны, собаки, мусора, км 5 не по протоптанному снегу в одну сторону. я каждый раз вспоминаю меня аж трясучка берет. есть што вспомнить хуле.
а так да, вчера на hq с шутером вооружились, словно мечами короля артура

Я тоже как-то раз оказался за городом в Ягодном ради полки гаша лет в 16, мы с корешем на хард режиме на маршрутке туда, уже темнело так как поздняя осень, я в новых кроссовках по гряззюке 4 км в одну сторону сквозь собак, трактористов и через свалку, ещё и торопимся чтоб на маршрутке домой уехать, корды съехали на 300 метров, на месте стоит чья-то машина, а в ней никого нет. Мы еле нашли эту полку и съебались как можно скорее, мусоров не попадалось, но история забавная, учитывая что с гашем нас наебали и продали 0.3.
Распиздело меня конечно конкретно с шишек HQTeste, очень мощная сатива, с полного колпака бонга нормально так посадило)))))))))))))))

ой братух как тебя понимаю))) но у нас там лютейщей квест в сугробах был хаахха

в сугробах ваще пиздец, нахуй ваще делать снежные прикопы за городом, есть инвалиды, которые их без ориентиров делают, тем я пальцы ломать хотел всегда

Ещё осенняя фотка была)) пацаны красавчики что нашли (Garfield) я просто смотрю фотка осень мы стоим посреди зимнего леса ))

в одно время об этом щас вспомнили. хаха. мы еще приходим на место. я грю вам пацы оно тут, в итоге 3ий перс с нами ебет голову в другом месте минут 15-20, а потом оказывается, что именно там, где я в начале показал. и я такой "я канешна ничего ни хочу сказать, но..."

трэп аллигатор
Сделок:
509
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
был бы конкурс историй не ЗМ, а то на других площадках куча их, здесь всё гладко пока, не переплюнет тех походов)))

трэп аллигатор
Сделок:
509
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
сейчас удивляюсь чем руководствовались курьеры, которые тогда работали, у гуся того же самого, всегда в ахуе с его квестов

Планокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#48116 (Lastcobradance):
#48110 (Lastcobradance):
Tripculturist, ну, не такой уж анти)) в общем особо не топлю против, ибо безтолку. ну топил я против того что батя бухал. и что толку? нет бати.
самое безполезное, из моей практики, по возвращению бати в трезвость. это разговоры, о том как хуево бухать, и как заебись не бухать.
соль, синька, хмурый, кана. какая разница? если чувство меры, вместе с совестю выдать забыли.

Ох ну ты уже филосовствовать начал.

Ты говори, да не заговаривайся, а то оказывается между солью и ганджей разницы нету.

Типа соль в меру заебись, так что ли?
как то зимой, я увидел одного молодого человека, он держал в одной руке водник, а другой держался за край пропости.
видел бы ты его глаза, братка.
что самое улыбательное, на моё предложение, бросить водник, чтобы освободить руку, и дать её мне. для вернуть твердь под ногами. услышал в ответ, что я гоню, ему просто охуительно.
ни солей, ни порошков. только водный, эври тен минетс, засекалось.

😕

С меня хватит этих невероятных историй пожалуй.

- как вам новая аватарка Людмила Прокофьевна?
- слишком вызывающе, я бы такую не взяла!

пожалуй, ты прав. для рутора норм аватар. аля - холивар)

верну, пожалуй близкий мне типаж)

Слушай, да ты совсем умом тронулся, какая Людмила Прокофьевна ?

Впрочем общаться с таким интеллектуальным евнухом как ты у меня нет ни малейшего желания.

Не стоит впредь своими невнятными и невразумительными постами мне что-то отвечать.

Лучше вообще не трогай меня, а то ядом заплюю глаза!

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 838
Рег.
06.04.2023
dababe, бля гусь швырло полное... что шишки продаёт, а в них 0.5 семечек только.. нахуй гуся

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 838
Рег.
06.04.2023
Lastcobradance, Я не знаю, зачем ты с этим тараканом общаешься, я вижу от него уже всем дотошно... Клоун какой то

Планокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#48160 (dobrayalisi4ka):
#48157 (Shmalevod):
realdeal, горилла индика, не люблю такое. шарлотой угостил. гориллу от него прикуплю в коллекцию. пусть будет)) судя по качеству шарлотки, обезъяний кайф должен быть мощным))

Гориллы не будет больше пока. Это были крайние клады ее. Щас только шугар и кбд будут

То есть предзаказа даже не будет? Там ток предзаказы остались:(

Привет добрая лисичка!

Добро пожаловать в курилку!

Вот о ком уже щепчется молва ) Надеюсь ты станешь лучиком света в этом местами мрачном месте!

😉

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 838
Рег.
06.04.2023
Всем порядочным, хорошего и продуктивного дня! Пойду взрывать Gelato и за работу :)
Вы не вошли в систему