Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Сосальник тебе чтоли пробить вафля солевая в перелеске по координатам. Ты чёт внатуре ужо всё тут перепутала))
garfield, ппц, тоже были ужасные квесты порой, тоже с лесом автозаводского связано, копами и зимой. Брр
Да куда уж меньше. Овца обиженая насоздавала аккаунтов и блеет парашной пизделкой тут через день. А вы хаваете. Всем похуй.
[@gogogadget!], Ни какого негатива братулёк, не хочу портить настроение себе , сейчас 2 пропущу и нормалёк будет, тебе тоже хорошего дня!![]()
к слову, кобра щас пиздился словесно ни с культуристиком. для чего ты его имя форсишь в негативном контексте, а потом пишеш, что как хорошо что ты ничего не видишь я ни могу понять от слова совсем))))
я все больше убеждаюсь, что на вас мракобесов, внимания просто нельзя обращать даже.
#48475 (dobrayalisi4ka):это был гашиш от Волги)
garfield, ппц, тоже были ужасные квесты порой, тоже с лесом автозаводского связано, копами и зимой. Брр
Хардкорный волжский гаш
у меня просто флешбек с этим персонажем))) ладно, не буду тут разводить демагогию , всё, всем плотного хапа! пойду ебурить
флешбек у тебя будет когда попадёшься и в сосвальник твой нассу)) как ты любишь
#48488 (Tripculturist):
у меня просто флешбек с этим персонажем))) ладно, не буду тут разводить демагогию , всё, всем плотного хапа! пойду ебурить
флешбек у тебя будет когда попадёшься и в сосвальник твой нассу)) как ты любишь
Я кстати тоже порой чужих мамок ебуч просто потому что по приколу)) красава, хорошо сказал, я аж прооралась чуток)
Upd. Это у меня после онлайн игр))00)0
Вы не вошли в систему