Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 13 |
#49332 (dobrayalisi4ka):
#49331 (Ст3ангел):
Creativ Persone critical kuch
Ну почему kuch, a не kush?) Или именно "кач" потому что качает?))
фишка креатива)
dobrayalisi4ka, Привет мы не знакомы но как я понял ты девушка и ты недавно у негра 50 центового брала. Действительно всё хорошо было. А то у людей с ним проблемы были. И всем интересно как сейчас.
#49336 (Ст3ангел):
dobrayalisi4ka, Привет мы не знакомы но как я понял ты девушка и ты недавно у негра 50 центового брала. Действительно всё хорошо было. А то у людей с ним проблемы были. И всем интересно как сейчас.
Не поняла немного. Это какой шоп?
#49336 (Ст3ангел):
Позиция
#49336 (Ст3ангел):
Я вот бохи брал все норм. А планчик 0.5 в центральном лес взял и ненаход. Модератор вернул средства
dobrayalisi4ka, ты будь аккуртаней тут клей у каждого липучий ,не прилпни )если что мяукуй я рядом мой секс мой ЛИЧНЫЙ ! и это не эгоцентрично .........
#49350 (Ст3ангел):
dobrayalisi4ka, Candy Shop 420 Ice-O-Lator VHQ
Ну я думала сегодня взять, потому что в Тольятти ВВЩЕ НИХУЯ НЕТ БОЛЬШЕ, РЕБЯТАА
#49350 (Ст3ангел):
dobrayalisi4ka, Candy Shop 420 Ice-O-Lator VHQ
Единственный мой доеб(так как видала и лучше хэш) - он черный и суховатый. И ваще меня с него непонятно уебало в первые несколько покуров****, а потом как обычно
Вы не вошли в систему