Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 13 |
Мне интересен сорт, с которого собирали пыльцу. А так ну есть и есть, это все что есть. Я предлагала уже самой собирать пыльцу Саддаму на свое тело, но предложений не последовало)))
Мы по молодости ручник делали. На поворот в ягодное кусты огромные росли и с них собирали пыльцу. Норм было, но это давние времена)
#49469 (kakdelatam?):
#49368 ( @DjaGF ):
Мы по молодости ручник делали. На поворот в ягодное кусты огромные росли и с них собирали пыльцу. Норм было, но это давние времена)
видел еще может: как в Хрящевку подъезжаешь слева справа поля, и там в прошлом году когда жарень была кусты чуть ли не под 2 метра стояли воняли![]()
Спасибо за наводку буду иметь ввиду))
народ всем крабика!) а вы уже ручник вовсю трёте ?) круто чё сказать) надеюсь скоро подключусь в 42 регионе тоже есть урожайные полянки))
Что курить? На витрине не чего нет стоящего. Подскажите у Candy Shop гаш в центре 1гр можно смело брать?
к лиончику бы забежать, уверен, что щас до комсы такси пол миллиона будет стоить :D
Я вот тоже к нему решил забежать. Хоть сырую сативу не люблю, но пишут что убивает. Правда меня джелато вейк и бейк уже не берет. Если с утра только покурю. Бляяяяя а такс точно ещё 500 стоит. Курить как ****** выходит)
Вы не вошли в систему