Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#50877 (Pandemica):
#50773 (blacksheeps):
#50772 ( @DjaGF ):
Сейчас взял сахарную бошку хоть нервоз убрал)
У меня ненаход и возле школы еще сделали
2 г 3 000 ₽
Рейтинг:
позавчера 17:38
Тольятти
заказ сделан на детской площадке
Ответ 01:44
Ничего подобного, халявщик)
Отредачил коммент после того как ему не добавили 300 рублей, перед этим получив купон на 700р:))
Всегда угараю с людей,которые при малейшей возможности получить халяву и видят что правила нарушили,но при этом место спокойное-начинает качать за детей. Прям когда как новости пишут и туда всегда детей приплетают-так-же и тут))
Кури на здоровье!
Я пришел к такому выводу, что вы также гасите своих покупателей по правилам, здесь бизнес и ничего личного! При любой возможности будешь прибегать к правилам, это факт, не говорю конкретно о тебе а в общем. А делать у школ и детских площадок считая что вообще не нормально, какой пример вы детям подаете, когда парни в кустах что то ищут, за два дня хуета вот такая подряд, как будто спецально вьебываете.
Привет, друзья! А хули, пандемика, бро, вот тебе урок на всю торговлю в будущем, лишний кусочек чего то детского на фото - диспут + нервоз. Ну блэкшип я уверен топит просто чтобы ему ещё выдали, первая его фотка борщ конечно, слишком близко, а вторая уже по сути прикреплена просто чтобы доебаться, ещё бы за километр площадку сфоткал)
Хотя на первой фотке бля такие аттракционы, на таких уже не катаются, там наверное играются дети отбросы, которых другие пиздюки в основную массу не пустили :D
#50919 (Дежурный):
Привет, друзья! А хули, пандемика, бро, вот тебе урок на всю торговлю в будущем, лишний кусочек чего то детского на фото - диспут + нервоз. Ну блэкшип я уверен топит просто чтобы ему ещё выдали, первая его фотка борщ конечно, слишком близко, а вторая уже по сути прикреплена просто чтобы доебаться, ещё бы за километр площадку сфоткал)
Так это не заказ пандемики, а вот его , за мной 5метров клад. Что скажешь теперь? Прежде чем торговать изучить нужно правила, и думать о окружающих людях) Не был бы я прав, закрыли в его пользу)
#50920 (Дежурный):
Хотя на первой фотке бля такие аттракционы, на таких уже не катаются, там наверное играются дети отбросы, которых другие пиздюки в основную массу не пустили :D
Тому балаболу я пошел на встречу, который лично сказал что ему не нужны деньги, он здесь с целью чтобы мы курили, но в итоге зажопил мелочь на 300 руб, это была проверка мужчин, которую он соответственно не прошел, и да, у меня с финансами нету проблем, все стабильно всегда. Просто этот добро за слабость принял, ответил ему тем же.
#50922 (blacksheeps):
#50920 (Дежурный):
Тому балаболу я пошел на встречу, который лично сказал что ему не нужны деньги, он здесь с целью чтобы мы курили, но в итоге зажопил мелочь на 300 руб, это была проверка мужчин, которую он соответственно не прошел, и да, у меня с финансами нету проблем, все стабильно всегда. Просто этот добро за слабость принял, ответил ему тем же.
Так вы не ковыряйтесь когда дети там и все ок будет)
Да забей, похуй уже! Благодаря моему случаю этого больше не произойдет ни с кем, богатый опыт
С водного ? Ну если обычно как ты куришь то это один калаш , а водник это сразу 500 калашей
Вы не вошли в систему