#51040 (GREMLIN):. Да да да. 3к литр тоже напряжно. А за о25 я говорил т.к выбора блин нету. Город лока только эти малышки. Может я так попадаю не во время. Я вот на литр 3 с лишним к не всегда могу при себе иметь. Вот и приходится за 1к мизюльку брать
Чат привет.
В тг сибвост.... уже давно нет у него в брн. У меня там на боте висит 1.5к бабок. Он отказывается вернуть. Его условие, только на другой аккаунт он может перекинуть в ТГ к него в боте. Вопрос, может тут есть люди, которые ездят в новосиб и у него тарятся. Может быть как нибудь договоримся. 700р мне сюда поплняете, Я прошу его, чтоб он вам мои 1.5к перевел на аккаунт в телеге. Торг))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вот вы тут бузу подымали по поводу ценника и веса 0.25 и тому подобное.... Так 3к за 1г это тоже не очень то. Дорого. Почему за это никто не возмущается? Видно же, ,что есть возможность и дешевле торговать.
И подскажите по площадке к....н аналог трёх головой.... Как там обезопасить от угона акка?
А то есть случай что при первом же пополнении пиздят аккаунт.
Тут такая же комиссия для магазинов что и там, но тут почему то дороже. Странно, не правда ли?
Maksimys22_22 За призом в магазин загляни Happiness Shop
Барнаул, Магазин Weed Diffusion свежее пополнение новой партии гашиша! Успевай попробовать!
Афган гаш пробывал кто ? Магазин как за хлебом на другой площадке купить хотим интересно какое качество отзывы только положительные неужели гаш убет моего Толю
Там не найти можешь, Кач средний там всегда либо ниже среднего
Вы не вошли в систему