24971
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

трэп аллигатор
Сделок:
509
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
[@Dfgag], кому что, сложно на твой вопрос ответить однозначно... ведь всё зависит от внешних и внутренних факторов. Если у тебя не очень настроение, да и кушал ты много вредного, то ты скорее просто словишь бэд трип тот самый неприкольный. Если у тебя есть проблемы, то тоже велик шанс что ты просто будешь весь трип о них думать, но ты скорее всего найдёшь решение и словишь приятное удовлетворение после разговора с самим собой, главное опять же с правильным настроем к этому подойти. Я бы не сказал что грибы для веселья, но если у тебя хорошее настроение, то грибочки обязательно его дополнят и обязательно оставят после себя приятные воспоминания на долгое время)
Если давно забыл что такое грибочки и хочешь посидеть вечером подумать либо просто хорошо провести время, то позови трезвого друга. Твой друг выступит в роли трип ситтера чтоб поддерживать с тобой диалоги на позитивные темы и следить чтоб ты не наделал глупостей) Тут очень важно хорошо войти в трип, однозначно стоит всех этих заморочек, лично я люблю после трипа ещё косячок скурить и посидеть на балконе подумать ещё)

трэп аллигатор
Сделок:
509
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
Мы найдём время написать рекомендации по потреблению на форуме. Диета тоже может сказаться на трипе, хотя вроде говорил уже)

Гражданин ЗМ
Сделок:
336
Посты:
0 / 2418
Рег.
28.09.2022
Уважаемые представители магазинов. Кому не трудно напишите мне мои заметки мне оч интересно=)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Тоже глянул бы, но не магазин же регистрировать для этого)) Нафига вообще эта практика не понятно, если есть статистика у обеих сторон. А так внатуре барыжка какая - нибудь плаксивая начнёт нисхуя там писать гадости, а покупатель и не видит и оспорить никак не может))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Tripculturist, не справедлива .....подлива .

Сделок:
15
Посты:
0 / 204
Рег.
15.07.2023
#51057 (Tripculturist):
#51011 (Pandemica):
#50976 (Tripculturist):
Не настолько ценю наши отношения, переписку лень искать. Ну ок. Пусть так. Интерпретация дело личное) Кто, как говорится, что за собой чувствует) Пофиг.

Каждое твое сообщение реально какой то язвой наполнено... Интересно что так тебя обидело,что ты за собой чувствуешь потребность съязвить в каждом сообщении..)
Обижен и ведёшь себя соответствующим образом сейчас тут только ты) Я нормально общаюсь, а ты мнишь из себя ферзя) У меня доброжелательный диалог с 99 процентами участников этой курилки. А ты тут около месяца и уже чуть ли не анус себе заблокировал и подбычиваешь через день. Не нравится. Не общайся. К чему вот эта твоя заинтересованность не пойму.. Магазины нормальные все над тобой смеются., что ты людям ни с хуя всякую хрень обиженную пишешь в заметки как раз. И мне, в том числе, оказывается))

Смеются тут над тобой,"потенциальный покупатель" ,просиживающий по пол дня в курилке и выясняющий кто юзал ***************************,а кто нет и подопределяя других людей на категории выводя их на эмоции своими тупыми словестными провокациями. Ты в последнем сообщении привел пример просто всего,за что смогла зацепиться твоя ...натура: Ферзя упоминул,упоминул что мы тут отруду месяц+приплел "мнение всех" о чем то там.. Ты смешен просто,поэтому тебе отвечаем) Советуем тебе подлечиться) p/s. Три заметки у тебя в профиле от разных шопов! Не с проста видимо)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Нихуя вас там так много и вы думали так долго над такой хуйнёй. Или это ты о себе во множественном числе? Тогда это уже диагнозь ферзь. Надо в дурилочке провериться)) В общем я не знаю чё ты пыжешься так, но обида таки бьёт мочёй в мозг твой, это факт. А то что ты пристально следишь за моим поведением тут и высказваниями, говорит о том, что ты явно ставишь в серьёзную зависимость успех своей вялой барыжни на ЗМ в тлт от того, как я веду себя в курилке. Штош, тебя можно понять))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#51123 (Tripculturist):
Нихуя вас там так много и вы думали так долго над такой хуйнёй. Или это ты о себе во множественном числе? Тогда это уже диагнозь ферзь. Надо в дурилочке провериться)) В общем я не знаю чё ты пыжешься так, но обида таки бьёт мочёй это факт. А то что ты пристально следишь за моим поведением тут и высказваниями, говорит о том, что ты явно ставишь в серьёзную зависимость успех своей вялой барыжни на ЗМ в тлт от того, как я веду себя в курилке. Штош, тебя можно понять))

Ебать ты внатуре глупый,сказать больше нечего

А ты дохуя умной чтоли сам внатуре блядь))

Сделок:
15
Посты:
0 / 204
Рег.
15.07.2023
#51123 (Tripculturist):
Нихуя вас там так много и вы думали так долго над такой хуйнёй. Или это ты о себе во множественном числе? Тогда это уже диагнозь ферзь. Надо в дурилочке провериться)) В общем я не знаю чё ты пыжешься так, но обида таки бьёт мочёй в мозг твой, это факт. А то что ты пристально следишь за моим поведением тут и высказваниями, говорит о том, что ты явно ставишь в серьёзную зависимость успех своей вялой барыжни на ЗМ в тлт от того, как я веду себя в курилке. Штош, тебя можно понять))

Тебе всего хорошего и прекращай бухать)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#51126 (Pandemica):
#51123 (Tripculturist):

Тебе всего хорошего и прекращай бухать)

А ты прекращай возбухать. И тебе хорошего в обратку как мне желаешь.
Вы не вошли в систему