Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Посмотрел и вспомнил как с рук брал крайний раз) пиздец так отвык от рук, что кажется что все с рук сено)))
Сегодня возьму могу фотку в лс откинуть) думаю Гуд всё будет
kakdelatam?, обязательно, но я на себя советую не равняться, у меня толя толстый, много просит, через часа 3-4 этого целика уже не будет)
#51230 (dababe):
kakdelatam?, обязательно, но я на себя советую не равняться, у меня толя толстый, много просит, через часа 3-4 этого целика уже не будет)
Как раз-таки мнение такого человека мне и нужно. Я тоже целый убиваю за 3-4х часовой просмотр видосов.
дал колпак, ниче не понял сначала, но минут через 10 пока листал яндекс еду - всё понял, а как понял, то и веселее стало, шишка хорошая, просто не такая сильная как ждёшь и всё
конечно внешний вид не товарный, это по идее в триме должно быть, некондиция
#51234 (kakdelatam?):
#51233 (dababe):
дал колпак, ниче не понял сначала, но минут через 10 пока листал яндекс еду - всё понял, а как понял, то и веселее стало, шишка хорошая, просто не такая сильная как ждёшь и всё
Получается, от Вейка желательно покупать не шишки, а трим!) я понял, спасибо
не уверен что расход будет такой же, по качу может этот трим будет как эта шишка, но ты курить эти 2.5 грамма будешь как целик, так что наверное одинаково по цене выходит
Вы не вошли в систему