Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#51249 (kakdelatam?):
Неприятно мальца) странно странно. Может перепутал тебя с кем-то? Хочу написать спросить у него. Знаю причины наценки у знакомого своего — наебать на ненаход пытался.
за меня потренькаешь может тама паровозиком.. мы ж с одной курилки..
Но я с Пандемики прям кайфую) и Дежур такой же) пока вот 2 топовых постоянных. HQTest чет пропал куда-то, Сад шмалевода тоже не видно((
kakdelatam?, я написал ему в личку, тоже с вопросом, но ответа так и нет( может позже ответит, интересно тоже узнать причину наценки
#51251 (Tripculturist):
#51249 (kakdelatam?):
Неприятно мальца) странно странно. Может перепутал тебя с кем-то? Хочу написать спросить у него. Знаю причины наценки у знакомого своего — наебать на ненаход пытался.
за меня потренькаешь может тама паровозиком.. мы ж с одной курилки..
Хахахаха) Будет сделано! Но мне кажется из-за того что ты задушить можешь потом. Решил ограничить возможные дальнейшие проблемы
#51255 (realdeal):
kakdelatam?, я написал ему в личку, тоже с вопросом, но ответа так и нет( может позже ответит, интересно тоже узнать причину наценки
Не часто заходит, со вчера пацану отвечал по диспуту) ответит
И я не так уже парюсь в наценку у Вейка, как в наценку у Дежура, HQTesta и Пандемики. Нашел своих))
опять дискриминация.. дофига кто не пользуется водником..
блен мне пандемичный пацан почему то наценку въеб в адин биток, хотя меня не было 2 недели. шо ж, дай бог здоровья)))))
Вы не вошли в систему