24971
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#51327 (garfield):
kakdelatam?, без тебя, меня или альтернатив, каждый точитЪ карандаш свой, как хочт))))

Это я понимаю) я ж не отметил его верно? Зайдет прочитает ответит, а не зайдет — ну и ладно, мне его мнение неинтересно я лишь высказал своё 😁

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#51328 (kakdelatam?):
#51307 (kakdelatam?):
#51208 (kakdelatam?):
Пока выбор пал на акушку дежурного, огненные шишки)

А мне сегодня пообещали в космос выносящие руки)) попробуем
А Калашников у Дежура — поддерживаю твои слова. Мощь мощь

Что за космос брат? Не понял 😁

Вот такой космос вчера получился)

У меня вот такой космос вышел :d

Бля
Это ты на ракете отправлялся?

Почти 😁

На грибной тяге слетал

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
[@gogogadget!], расскажешь что за грибочки и трип какой с них?

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
kakdelatam?, меня порой забавляет с подобными ребятишками как ты общ) вы, как дети) стрелочки метаете, притянуть что-то из другой темы пытаетес, что к сути диалога не относитс, а потм внезапно закрыватес, сказав "ойййй мне тваё мнинии ни интирисн" . братанчик, хорошего тебе дня, искренне) продолжай быть таким же крутым ферзём, нам всем очень нравится и в отличии тебя, оооочень интересно)))))

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#51332 (kakdelatam?):
[@gogogadget!], расскажешь что за грибочки и трип какой с них?

не сцы. хавай двушку-трешку, взяв у аллигатора)))) еще дружика своего захвати отсюда, завсегдатого, с такой же дозировкой

трэп аллигатор
Сделок:
510
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
Насчёт грибов. Никогда не пробовал до относительно недавнего времени и я влюбился в это. Как написал DaBaby «если у тебя хорошее настроение, то грибы только бустанут его». Так и есть. До глубокого трипа я ещё не дорос наверное😁а вот скоротать время с корешом в миксе с дудкой это потрясно. Как начинает оживать город, фонари и небо это волшебство какое-то. Наверное час просто залипали в небо🙂Полёт самолета в небе под музыку напоминает кадры из фильма или клипа. Темы льются одна за одной, открываешься совершенно с другой стороны. В целом, это просто необъяснимо. Все что я мог сказать это «вау» 😁 Это надо прочувствовать. Грибочки кст Saturn Shop (Golden Teacher). Предзаказал и через часик уже ехал заберать!) Упаковка тоже на высоте, считаю это большим плюсом, эстетично считаю🙂 Короче пушкаааа огненная)

золотыми словами будто всё написано))))
спасибо что поделился с другими своими впечатлениями

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#51336 (garfield):
kakdelatam?, меня порой забавляет с подобными ребятишками как ты общ) вы, как дети) стрелочки метаете, притянуть что-то из другой темы пытаетес, что к сути диалога не относитс, а потм внезапно закрыватес, сказав "ойййй мне тваё мнинии ни интирисн" . братанчик, хорошего тебе дня, искренне) продолжай быть таким же крутым ферзём, нам всем очень нравится и в отличии тебя, оооочень интересно)))))

Я не крутой ферзь братан) я написал сюда то, чего пацаны не написали. Не хочу оправдываться, но если как-то задел тебя в чем-то, то не думай обо мне плохо. Вон выше посмотри, пацаны тоже с моим мнением согласились что вейк исполняет) был бы я один понял тебя

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#51336 (garfield):

Я также двигаюсь как и ты, как и мы все, и мне не нравится, что я беру шишку чтоб накурится, а получаю ну хз 🤷‍♂️ каждому свое у каждого свое
Я считаю что такой, достаточно крупный, магазин как Вейк, должен проверять целостность и общий вид товара. Тут про Мориарти я видел разговор был, вот его посмотри, он там рассказывает в одном ролике за эту тему)

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#51355 (kakdelatam?):
#51336 (garfield):

Я также двигаюсь как и ты, как и мы все, и мне не нравится, что я беру шишку чтоб накурится, а получаю ну хз 🤷‍♂️ каждому свое у каждого свое
Я считаю что такой, достаточно крупный, магазин как Вейк, должен проверять целостность и общий вид товара. Тут про Мориарти я видел разговор был, вот его посмотри, он там рассказывает в одном ролике за эту тему)

да все оки, братан, шо ты а) я скорее о том шт ну нравится этому шестизначному у века курить чуйку пусть курит))) я канешн тж щетаю, чт некондиционные чички за двушк это пизда в кубе)))))) да и грамм без комс за 2к это пиздец эневей)))))) но каждый ж как хочт точит ну))) у него имя и репутация, этго ни отнят)) оттого у него в очередь на недолеченный стафф выстраиваются за неделю грубо говоря))))

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#51358 (garfield):
#51355 (kakdelatam?):
#51336 (garfield):

да все оки, братан, шо ты а) я скорее о том шт ну нравится этому шестизначному у века курить чуйку пусть курит))) я канешн тж щетаю, чт некондиционные чички за двушк это пизда в кубе)))))) да и грамм без комс за 2к это пиздец эневей)))))) но каждый ж как хочт точит ну))) у него имя и репутация, этго ни отнят)) оттого у него в очередь на недолеченный стафф выстраиваются за неделю грубо говоря))))

Да согласен) но знаешь, репутация нарабатывается годами теряется в минуту)) спорить смысла нет тут каждый я думаю об этом знает!)
И не пытаюсь я репутацию Вейка в ваших глазах понизить, лишь хочу чтоб если Вейк — топовый, значит не должно быть такого что я беру клад и мне падает не трава, а Шалфей какой-то. Своему Стаффу цену знаем, говорил Вейк))) 100 рублей цена того стаффа который курил я и еще пару ребят отсюда)
И пора бы уже ввести ЗМTest) а то чувствую прилипнем мы скоро с этими магазами с огромной репутацией)
Как еще эта курва на Кэнди не заблокирована когда там каждый второй отзыв дырка — хуй знает)
Вы не вошли в систему