24971
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
Ругаетесь всё😁

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#51428 (Shmalevod):
Ругаетесь всё😁

Неа)) мы уже давно друг с другом не ругаемся! Тут так, я малясь осуждаю работу Вейка 😢

Растамаха ЗМ
Сделок:
337
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
Shmalevod, бро привет, какие то обиды ??? Уже неделю пытаюсь у тебя предзаказ сделать 😓

Растамаха ЗМ
Сделок:
337
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
Shmalevod, фух , хорошо бро , буду ждать)

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
Тут чел брал предзаказ 10г КБД шишек, я лично ему взвесил и пошел сделал, был перевес в 0.1. По итогу он пишет сначала что я ему недоложил 1грамм, я без всяких фото, на слово поверил и скинул ему клад еще грамма. Он через 5-6 дней пишет о том, что я ему трима накидал в первый клад с 10граммами оказывается😁 В итоге он пишет, что якобы я надеялся на то, что у человека не было бы весов тем самым обмануть хотел. По итогу чел с ником pizdabolskii получил 100% наценки на шишки_))))))

Шмалевод, я тут вспомнил, что когда брал у тебя самый первый клад — оказывается не забрал его, давай решим как-нибудь? 😁
Бля бывают ведь ушлепки) жесть) он бы еще через месяц диспут открыл

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
#51437 (kakdelatam?):
Тут чел брал предзаказ 10г КБД шишек, я лично ему взвесил и пошел сделал, был перевес в 0.1. По итогу он пишет сначала что я ему недоложил 1грамм, я без всяких фото, на слово поверил и скинул ему клад еще грамма. Он через 5-6 дней пишет о том, что я ему трима накидал в первый клад с 10граммами оказывается😁 В итоге он пишет, что якобы я надеялся на то, что у человека не было бы весов тем самым обмануть хотел. По итогу чел с ником pizdabolskii получил 100% наценки на шишки_))))))

Шмалевод, я тут вспомнил, что когда брал у тебя самый первый клад — оказывается не забрал его, давай решим как-нибудь? 😁

Я помню на гидре тебе киллограм шишек давал, ты мне за него 500к не закинул, давай решим как-нибудь?🤣

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#51438 (Shmalevod):
#51437 (kakdelatam?):

Я помню на гидре тебе киллограм шишек давал, ты мне за него 500к не закинул, давай решим как-нибудь?🤣

Хахаха ниче не знаю 🤣🤣🤣

GanjaMaster
Сделок:
258
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
Друзья, всем спасибо!!! Этот скриншот в очередной раз доказывает, что не просто так я создал новорег чтоб брать эту позицию (хоть и не понравилось совсем, не везло), и не просто так создал этот дебош в курилке, но Вейк это не просто барыга которому лишь бы забрать ваши деньги, а барыга который прислушивается к своим покупателям. Обратной расценки позиции не хочу, а то это будет выглядеть как будто все это время я нанывал именно это действие. Спасибо что у тебя нет ебанутого самомнения) а новорег создать не трудно, к тому же наход 100% всегда) xD

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Не просто так видать у Ваки Баки давненько стоит ограничение, которое позволяет покупать у них тока тем аккаунтам, у которых от 10 успешных сделок на ЗМ.
Пандемика ау, твой реальный кошмар из снов под назавинием мультиаккаунтер кажется вполне ДЕТЕКТЕД)))
Бля не слишком саркастично в это раз, бро?

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#51466 (kakdelatam?):
Друзья, всем спасибо!!! Этот скриншот в очередной раз доказывает, что не просто так я создал новорег чтоб брать эту позицию (хоть и не понравилось совсем, не везло), и не просто так создал этот дебош в курилке, но Вейк это не просто барыга которому лишь бы забрать ваши деньги, а барыга который прислушивается к своим покупателям. Обратной расценки позиции не хочу, а то это будет выглядеть как будто все это время я нанывал именно это действие. Спасибо что у тебя нет ебанутого самомнения) а новорег создать не трудно, к тому же наход 100% всегда) xD

Трава пересохла, получилось не все так удачно. Зная бейка за всю его работу и с гидры, никогда такого не было. Все исправят в скором времени и также будет давать фору остальным шихам. Дело времени, покупателям терпения
Вы не вошли в систему