Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
kuroki, Можешь написать у меня на ветке, я магазин в закреп кину, его проверят
Дилеры тольятти вы обленились просто нахуй. Я редко тут начинаю Гопить и высказыватся. Но сука из за вас и вашиз ленивых курьеров. Ты хуяришь на другие площадки. И ЗМ тут нет плюса
Блять второй ненаход за месяц. Это сука пиздец блять просто. Я тащился в ебучую васильевку и нихуя не нашёл потому что там нахуй трактор снес всё
Ст3ангел, если ты расслабишся и закажешь предзаказ и будешь наверное читать комментарии то не бдет проблем я вижу что ты берешь постоянно в попыхах ,надо блин четче каталог изучать выжимать прям знаешь как тяжело это как в дарт концентрпцию концентриушь
sadam101, Братан я писал по предзам. Тишина всем похуям. я взял где есть и отзывы норм и опять блять в пролёте. Я очень извиняюсь за мат. НО СУКА БЛЯТЬ Я бы лучше деньги свои оставил магазину с ЗМ
Ст3ангел, хош прикол я тебе клянус бля ,брал чуваку на бэтээре 2 грамма тапок за 7000 р ,ему ща до сих пор хуево прошло 4 дня ,такое ощущение ,знаешь будто кто то берет и спецом по возможности сметает кладки ,тем самым занижая рейинг протсо странно все это у нас вгороде не тфена есть мяукаолка ***************************
Ст3ангел, ну это пиздец. С тобой полностью согласен. Второй день не курю потому что нет не чего стоящего. А у Candy брать за ненаходы боюсь.
[@Dfgag], в смысле, Дфдаг.. Ты же их пиарил, иль сахасрара открылась и прозрелЪ?
Вы не вошли в систему