Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
вот бы мне гровер дал , я такой бы отзыв дал сюда ... круто было бы)
а так, в цвет расписал всё , красавчик)
а так, в цвет расписал всё , красавчик)
kakdelatam?,
Привет, оригинальный аромат штама, мягко говоря на любителя. Очень резкий, до противного. По этому, за особую вонючесть)) остался на второй месяц в морозилке.
Фотопериойд 12 апреля каска.
Приятного аппетита))
Насчет запаха стаффа беру свои слова назад)) моя двушечка не сильно пахла, а вот двушечка моего друга))) сложновато описать этот сильных и приятный запах
#52751 (Ст3ангел):
Хорошо я напиздел=) Увидя белого русского не удержался. Как всегда всё просто великолепно. Кроет отлично. Ну я ещё и с лемоном помещал=)) Так что подубило=))) Всё друзья курю последний вечер и до 23 октября завязываю=) Буду заходить навещать не теряйте=) Кстати фото=) МАГАЗИН HQTeste Рекомендую=)
Хорошего тебе уикенда)) не расслабляйся там! и почаще заглядывай сюда)
Приносим извинения за пресс, ни как не влияющий на качество продукта.
Курьер отказывается работать с сохранением формы.
Очень приятный пресс если честно. Не нужно сидеть и ножницы об него убивать. Раз раз покрошил и полянка готова) мне такое по душе! но цельные красивые шишки все же +5% к накуру
[@Dfgag], нифига братан ты куришь, я крайний раз цел на два колпака разбил и накурило не супер сильно, поэтому решил взять перерыв, а кто-то по 0.02 курит вообще, для меня это шок если честно, видать у меня никакой культуры потребления))))
А репорт хороший и дельный, красавчик)
А репорт хороший и дельный, красавчик)
20мг это ж вообще на зубок любому толику! Я чарос Морфа то нажигал по 50мг, а тут чички 20 :D
Может, Даг с нулем ошибся и все ж 200мг нажег:?
Может, Даг с нулем ошибся и все ж 200мг нажег:?
#52821 (garfield):
20мг это ж вообще на зубок любому толику! Я чарос Морфа то нажигал по 50мг, а тут чички 20 :D
Может, Даг с нулем ошибся и все ж 200мг нажег:?![]()
Всё правильно понял) я аж порадовался, потому что оставил человеку, 0.2. Обычно всё скуриваю, а это на утро осталось. Короче я 0.3 где то 6 раз поднял и каждый раз удар в голову. Курил бы не один, за раз всё скурилы бы и уснули)
Вы не вошли в систему