Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#53585 (garfield):
blacksheeps, если б ты действительно глубок был так, как хошь казаться, то на гниль бы ни исходил бы, милашка, а понимал бы, что хуже оскорбления какой-либо конфессии - может быть оскорбление чувств любых верующих(хоть в сатану, хоть в куски, как ты)
А про психушку, братка)
Ты вроде из нее уже вышел давненько, но возвращаешься регулярно. По своей воле.
Пора создавать свое шоу, хайп обеспечен!
#53586 (blacksheeps):
#53585 (garfield):
blacksheeps, если б ты действительно глубок был так, как хошь казаться, то на гниль бы ни исходил бы, милашка, а понимал бы, что хуже оскорбления какой-либо конфессии - может быть оскорбление чувств любых верующих(хоть в сатану, хоть в куски, как ты)
А про психушку, братка)
Ты вроде из нее уже вышел давненько, но возвращаешься регулярно. По своей воле.
Пора создавать свое шоу, хайп обеспечен!
Лан бро, оставим всю хуйню. У меня к тебе нет негатива)
Поддерживаю, красками точно не наполняет. Хорошего тебе дня и выходных!
#53582 (blacksheeps):
#53580 (garfield):
blacksheeps, ну ты ж реальный комедиант , братка! я тебя читаю, очень нравится(не мне одному), продолжай, у тебя талант!
Ты заряжаешься от того какие ты эмоции доставляешь курилке?
надеюс крест свой с радостью несешь)
Крест ты сам свой неси и в очко его засунь! Это символ сатаны победы над христовы. Тебе уже такой информации не понять. Давай удачи. Я выхожу из психбольницы, ну его нахуй
Такой информации ему точно не понять. Крест это символ великого самопожертвования ради спасения и дальнейшего воскрешения.
Тебе дали знать, то что ты знаешь! Кресты сделаны для власти, чтобы бараны ходили и получали свой экстаз находясь в церквях, иконы и т.д. И они будут возвращаться снова за этим состоянием. Ладно я ушел
#53579 (dababe):
ну тогда не надо дантисту удивляться чего тут на его сторону люди не перешли, нужно уметь подбирать слова
Приветствую! Если ты будешь внимательно читать, от отзыва до последней страницы, то всё встанет на свои места. Ни когда первым не грублю, шутка про 21? -ну как написано так и пОнято
Один говорит, что крестоносители - служители сатаны и предлагает засунуть его в места определенные. другой выдвигает версию о великом(!!!) самопожертвование ради спасения
Вот такая курилка уже поинтереснее.
Какая версия ближе вам?
Вот такая курилка уже поинтереснее.
Какая версия ближе вам?
#53582 (blacksheeps):
#53580 (garfield):
blacksheeps, ну ты ж реальный комедиант , братка! я тебя читаю, очень нравится(не мне одному), продолжай, у тебя талант!
Ты заряжаешься от того какие ты эмоции доставляешь курилке?
надеюс крест свой с радостью несешь)
Крест ты сам свой неси и в очко его засунь! Это символ сатаны победы над христовы. Тебе уже такой информации не понять. Давай удачи. Я выхожу из психбольницы, ну его нахуй
Такой информации ему точно не понять. Крест это символ великого самопожертвования ради спасения и дальнейшего воскрешения.
Не забудь покреститься богу Яхве и отдать ему дань!
#53537 (ZUB):
Парни, не будет никогда Лигалайза, пока не будет культуры человека и культуры потребления в массе.
Это не вас долбоебов с лестничной клетки выгонять приходится, культура потребления мля
Ты тоже до оскарблений спустился вижу. Впервые вижу агрессивных травакуров. Не будьте кончеными, развивайте культуру!
ZUB, Привет-привет, не читал всё только потому что это раздуто, всего этого можно было не делать и получить куда более приятный результат, ни с кем бы не ругались и магазин бы наценку снял думаю)
HQTeste, Привет, лично мне каннафуд очень интересен, ждал пока кто-нибудь что-нибудь тоже скажет, не обижайтесь, друзья
blacksheeps, реал, бро, посмотреть пару видосиков-интервью по этой теме и так щас тут базарить. вызывающе(мягко скажем) выглядишь, крайне. И если ты "так" к вере другого, то своей поделишься может? Кому дань отдаешь ты?
Вы не вошли в систему