Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Всем активным участникам курилки привет!
Любопытно услышать мнение интересующихся темой микродозинга грибами, и канафуда.
Размышляем на тему размещения на нашей витрине, позиций исключительно в формате предзаказа.
Мкродозинг:
•Псилоцибин - 100мг №50
•Мусцимол - 300мг №50,
•Канафуд - CBD, TGС, CBD+TGС.
Поделитесь, если у вас или знакомых есть опыт, по данным продуктам.
Что сами думаете, присутствует в сообществе, понимание по данному вопросу?
Как с помощью вышеперечисленного, снизить толлерантность. Мягко восстановить суточные биоритмы, сохранить здоровый аппетит, в период отмены, или снижения частоты, концентрации. Более щедящими ЦНС продуктами.
Тема для обсуждения бесконечная. Пользы в обсуждении море, как для нас производителей(спрос) Так и для вас(цена предложения)
В пятницу, самое развëрнутое по смыслу, и содержанию мнение, оценит позицию трима с нашей грядки.
Всем привет, благодарим за обратную связь по вопросу☝ .
Размышления по поводу микродозинга завершены.
У нас его не будет.
Приятных выходных, успешных покупок!
Очень зря, просто в контексте срача скорее всего просмотрели, тут есть люди которые увлечены подобным)
вот-вот, постарался высказаться как мог по этой теме, всё равно в сраче потерялось, не уверен конечно что ТГК есть смысл микродозить, но псилоцин и кбд точно кореша в этой теме)
Я бы про микродоз ТГК почитал
Я бы про микродоз ТГК почитал
Пацаны, всем привет, все прикопы в беспалевных местах!
ZUB, был не прав в кривом и неуместном базаре в твой адрес. Прошу прощения!
а так, берите смело, ахуенная трава.. с розой если в блант забить, вообще замечательно
Black Punch огненный)
чё сам скажешь?))) бля крутой стоун у неё, да?))) норм дудло)
Парни, всех причастных к моей просьбе о кино, благодарю!
Начал сериальчик смотреть "Переполненная комната" психологический триллер детектив на реальных событиях. Что то наподобие Остров проклятых и Бойцовский клуб.
Начал сериальчик смотреть "Переполненная комната" психологический триллер детектив на реальных событиях. Что то наподобие Остров проклятых и Бойцовский клуб.
Всем активным участникам курилки привет!
Любопытно услышать мнение интересующихся темой микродозинга грибами, и канафуда.
Размышляем на тему размещения на нашей витрине, позиций исключительно в формате предзаказа.
Мкродозинг:
•Псилоцибин - 100мг №50
•Мусцимол - 300мг №50,
•Канафуд - CBD, TGС, CBD+TGС.
Поделитесь, если у вас или знакомых есть опыт, по данным продуктам.
Что сами думаете, присутствует в сообществе, понимание по данному вопросу?
Как с помощью вышеперечисленного, снизить толлерантность. Мягко восстановить суточные биоритмы, сохранить здоровый аппетит, в период отмены, или снижения частоты, концентрации. Более щедящими ЦНС продуктами.
Тема для обсуждения бесконечная. Пользы в обсуждении море, как для нас производителей(спрос) Так и для вас(цена предложения)
В пятницу, самое развëрнутое по смыслу, и содержанию мнение, оценит позицию трима с нашей грядки.
Всем приветы!
Не трима ради, а пользы для, хотел бы представить свои ответы на данные вопросы, ибо имеется значительный практический опыт со всеми тремя указанными позициями, речь именно про микродозинг, а про дозинг)) разговор вообще отдельный.
Псилоцибин - личный опыт - 8 трех недельных циклов (21 день) микрдозинга в разное время года. Еще несколько лет назад я узнал что проводятся серьезные зарубежные исследования в попытке разработать фармацевстические препараты на основе псилоцибина - для борьбы с деепрессией (и скоро они появтся,по крайней мере за бугром). Это вдохновило меня, и я принялся за дело. В первый раз эффект превзошел все мои ожидания - полное избавление от деепрессии за 2 недели. Наполнение жизни смыслами, новыми красками и эмоциями, кароче говоря никакая аптека на такое не способна.
И сейчас если вдруг какая хандра сразу в ход идет мини цикл на 7 дней. А если грибы попросить быть своими наставниками и обратиться к ним за помощью для изменения себя - то тут вообще чудеса происходить начнут, без шуток.
Мусцимол - личный опыт - 7 трех месячных циклов (90 дней) микродозинга в разное время года. Ну что тут вообще можно сказать - мухомор это настоящие сокровище)) Для меня это прям Сома. Наполняет энергией, придает сил, пробуждает творческое начало, снимает "замыленный глаз" при анализе жизненных ситуаций, указывает на недостатки и помогает от них избавится, очень помогает отрабатывать свои качества плохие или хорошие, снимает тревожность, так можно дохера продолжать и без сомнений мухомор мега супер классный, всем советую попробовать)
Я предпочитаю именно пантерный гриб это понатуре явный чистый шаманизм. Гриб вообще универсальный, если его принимать сухим - он мощно бодрит, если заваривать и настаивать то оказывает больший психоделический эффект.
Канна-фуд - личный опыт - уже почти год, как пересел преимущественно на масло. Ибо курить - здоровью вредить, да и по сравнению с маслом - курение как способ явно уступает по своему КПД, у еды куда более ощутимый и глубокий эффект, куда более продолжительное воздействие, поэтому если мне поставить выбор дунуть или съесть канна фуд, я без колебаний выберу второе потому что эффект от него куда более интенсивный ) Если говорить про КБД, то это вообще классная тема для организма, не для кайфа, а для здоровья - очень расслабляет, снижает напряжение, я недавно так расслабился что осознал, что почти постоянно в напряжении нахожусь.
Как с помощью этих продуктов снизить толлерантность - думаю что никак ) Мне под грибами кстати порой еще сильнее курнуть хочется, а толлерантность снижается только когда произошла полная остановка употребления.
Мягко восстановить суточные биоритмы - микродозинг мне очень помогает вовремя ложиться и вовремя вставать, на самом деле надо ложиться спать через час-два после заката солнца, и вставать за час-да перед восходом солнца, и биоритмы будут ого-го)
Сохранить здоровый аппетит - псилоцибин вообще имеет конкретное св-во - он снижает аппетит, так гриб защищается от насекомых. Поэтому он не сохранит а понизит его, мусцимол же способен пробуждать зверский аппетит, ну насчет канна фуд сами все знаете)
В период отмены или снижения частоты - да определенно помогут, проверено. Каждые 3 месяца я сбрасываю толика и на 14 дней полностью останавливаю употребление - грибы помогают пройти этот процесс налегке 100%
Концентрация - при микродозинге концентрация действительно улучшается, но тут еще вообще надо уметь управлять своим вниманием, и использовать подходящие лично твоему организму дозировки.
Таким образом по моему разумению все три позиции являются превосходными инструментами для познания себя и работы над собой. Они даны человеку для того чтобы он умело использовал их на благо. И я не вижу ни одной причины чтобы этим не заниматься, особенно если в этом есть необходимость.
На том стою)
Вы не вошли в систему