24976
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
да ладно вам, вскопал нам Трактор актива зато. говори-не говори касательно выноса сор из избы - один хуй пока шишечек не набьет, не поймет) просто поцу нужно негатив куда-то деть перед пятницей 13 ))))))

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
Dr. Green, дожили. магазы покупателям угрожают мусорами. (хотя я понимаю, что ты его просто предупреждаешь о вероятной возможности)

НО!
Морфей, мы все проебали. Вернись!

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
#54516 (kuroki):
Туда его)))) TrACKTOR, дружище у меня были проблемы с шопом Бывалый гровер, и не раз. Срались тоже и диспуты были, только никто не выносил сор из избы, и всё решалось в диспутах а не на показ. А ты просто высрался здесь чтобы в случае очередного поражения был шанс что кто-то встанет на твою сторону)

Привет. Один человек не так давно сказал "если не выносить сор из избы, то в избе будет насрано"
Смысл в том что у клиентов проблемы, а в отзывах этого не видно. Не поддерживаю такую позицию. Такое не развивает, только усугубляет.
Вопрос: по твоему мнению, человек хочет чтобы кто-то встал на его сторону. Зачем ему это?

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
garfield, не правильно понял меня от слова совсем. Он пишет что ребята вместо шишек у него в кладах другое вещество находят. Ну это же вообще что-то из ряда вон выходящего, никогда в такое не поверю. А завтра он придумает что-нибудь поинтереснее, Т.Е то, что я написал. Никто никому угрожать не будет, ты чего?)

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
Dr. Green, да я намерено по интригантски вырвал из контекста, братка. ради иронии и чтоб Деда лишний раз упомянуть.) Ничего плохого сам и ни имел в виду)

А так, если магаз барыжит(именно барыжет в этом смысле) не только шишками, то не считаешь, что курьер объебавшис говна, может совершить ошибку и перепутать мазлы? Особенно, если он работает по теме "6 гроверов" и "6 личных химиков" ))) Вполне возможна ж такая вариация событий)

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Да не, бред какой-то...

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
#54529 (Dr. Green):
Да не, бред какой-то...

Реальная ситуйка, ни какой не бред

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#54526 (ZUB):
#54516 (kuroki):
Туда его)))) TrACKTOR, дружище у меня были проблемы с шопом Бывалый гровер, и не раз. Срались тоже и диспуты были, только никто не выносил сор из избы, и всё решалось в диспутах а не на показ. А ты просто высрался здесь чтобы в случае очередного поражения был шанс что кто-то встанет на твою сторону)

Привет. Один человек не так давно сказал "если не выносить сор из избы, то в избе будет насрано"
Смысл в том что у клиентов проблемы, а в отзывах этого не видно. Не поддерживаю такую позицию. Такое не развивает, только усугубляет.
Вопрос: по твоему мнению, человек хочет чтобы кто-то встал на его сторону. Зачем ему это?

Доброго дня!
Конечно же ЗУБИК есть правда от которой не отвертеться в транслируемой тобой сюда позиции вот этой по оценкам. Но, опытные пользователи площадки не дадут соврать! Сегодня ты наказываешь снижением балла хорошему и действительно стабильному во всём и отзывчивому продавцу - магазину на ЗМ, за страшный газон в раннее безлюдное утро воскресенья) А на этой же неделе, благодаря такому честному и резкому ходу с твоей стороны, данный магазин попадает надоооолго в хвост выдачи поиска ЗМ. На самом верху первой страницы, покупатели потом доооолго видят непонятных полумутных полубарыг, у каковых, через сделку проблемы и ненаходы или тех у кого нет столь активных продаж, чтобы попадались привереды уровня как ты. В итоге, новореги и нечастые гости не видят толком хорошие активные магазины, а на первых местах выдачи те, у которых активные травокуры просто не берут, понимая на опыте, что "уж точно не у этих".
Штош. Если ваши мотивы столь прекрасны, как вы нам тут не устаёте повторять уже неделю и стремления столь благородны, быть может вы углубитесь в решение данной проблематики с администрацией ЗМ, в своём интеллигентском обрамлении? Они такое любят. Поддержите так сказать доброе имя реальной дееспособности у наших образованных и почти аристократично требовательных пользователей ЗМ из России?

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
Dr. Green, броск, более года назад я выигрывал в рулю от рутора на free stuff и отправился поднимать цел пересохшего сативного гаша от синего магаза Антикризис, но в итоге в одной точке, прям под одним лопухом, поднял помимо гаша - еще двушку лимона бывалого ниггера. Так что в этой жизни бывает всё.
Однак, порошки в руки просто так не попадают))))))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#54533 (garfield):
Dr. Green, броск, более года назад я выигрывал в рулю от рутора на free stuff и отправился поднимать цел пересохшего сативного гаша от синего магаза Антикризис, но в итоге в одной точке, прям под одним лопухом, поднял помимо гаша - еще двушку лимона бывалого ниггера. Так что в этой жизни бывает всё.
Однак, порошки в руки просто так не попадают))))))

У нас тоже был случай, брали шишки, поднимаем, там ******** грама два, мы не в понятках, опять пришли на клад и там на том же месте лежат шишки. Страно, что именно у Гровера так

Вы когда второй раз туда за шишками пришли, ******** обратно положили?
Вы не вошли в систему