Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
realdeal, если что шумите устарним конкурента ))))))
бля ну сильно на самом деле, я тож в голос, парни
однак, он жеж может и ни пиздеть!
Вдруг он конкурсы будет делать нам тут всем, хотя бы по доброй двадцатке в месяц. Так что самое время переобуться, а то потом ноги вонять будут и вы ни сможете учавствовать в рульке "специалиста информационной безопасности" !!!
однак, он жеж может и ни пиздеть!
Вдруг он конкурсы будет делать нам тут всем, хотя бы по доброй двадцатке в месяц. Так что самое время переобуться, а то потом ноги вонять будут и вы ни сможете учавствовать в рульке "специалиста информационной безопасности" !!!
#54555 (ZUB):
Давай держать нить диалога пжл. Я не знаю ситуации в целом, и ты не можешь знать. Факт!
Ответь на мой вопрос выше.
Это не проблема удержания внимания. Это при цитировании сложных сообщений, уведомления приходят всем участникам беседы, без учёта контекста. Там несколько вас в сообщении участвует, но написал он не тебе. Есть такой заёб тут. Потом привыкаешь.
TrACKTOR, бро нотс джокес, попроси админов сделать тебе подпись в профиль "специалист информационной безопасности". Солидн так т выглядеть будет!
Tripculturist, говорят за тебя что ты не алло а ты еще какой алло !
kuroki, Куроки ,я к самаки каки там ане обосрано там ! а каки а каки я там ! а ки кия там суки нагадило там
#54563 (garfield):
TrACKTOR, бро нотс джокес, попроси админов сделать тебе подпись в профиль "специалист информационной безопасности". Солидн так т выглядеть будет!
Особенно в сочетании с ником)) Я вот подумал как он блять из-за рубежа в РФ за кладами гоняет. У каждого безопасника в странах, где существует информационная безопасность и зарплаты за неё есть личный джет походу))
Всё давайте пацаны, я пошел информационную безопасность изучать
Вы не вошли в систему