Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Оставайтесь людьми, если ты начинаешь диспут с оскорблений или претензий неадекватных, будь ты сто раз прав, магазин навстречу не пойдет, знаю это точно
Мда стоит неделю не зайти. Какие то тракторы непонятные появляются. Ещё и на хороший магазин пиздит гадость всякую. Доктора непонятные решили дилеров отсеивать. Мда
А так ты гринвудом управляеш. МММ нас стали дилеры чаще посещать. Но насчёт каких то отсеиваний по товарам так сказать не нашего потребления все таки бред.
Ну, друг, почитай курилку. Мб я пишу тоже самое что и ты, человеку, который отсеивать шопы так хочет, не?
Ст3ангел, мне лично параллельно, но ты сам ни видишь в этом логику? как можн у торговцев смертью приобретать лекарство?
porka111, "человек(?) с доброй душой, продающий ***************************." О какой душе ты говоришь?
Если для тебя доброта души это то, что тебе не разбили еблет битой, то брачо, понятие доброты твоё извращенно донильзя.)))
Мне на вашу кухню и заходить не надо, чтобы понять какое говно вы на ней готовите. отсюдова, через экран, запах чую.
Если для тебя доброта души это то, что тебе не разбили еблет битой, то брачо, понятие доброты твоё извращенно донильзя.)))
Мне на вашу кухню и заходить не надо, чтобы понять какое говно вы на ней готовите. отсюдова, через экран, запах чую.
Вы не вошли в систему