24976
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Всем привет! Рекомендую не проебать новинки на моей витрине, чуток скинул цену, пробуйте - делитесь мнением.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#55199 (Дежурный):
Всем привет! Рекомендую не проебать новинки на моей витрине, чуток скинул цену, пробуйте - делитесь мнением.

Привет, это точно новый сорт? Это точно не Blue Velvet? Боюсь куплю и снова попадется Blue Velvet, мне не нравится этот сорт.

Я тебя не понял, где написано Blue Velvet - это он, где написано, что то другое - там что то другое.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#55199 (Дежурный):

Привет, это точно новый сорт? Это точно не Blue Velvet? Боюсь куплю и снова попадется Blue Velvet, мне не нравится этот сорт.

Все сорта на нашей витрине - разные, мы не продаем одну шмаль под позицией другой шмали.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#55205 (Дежурный):
#55199 (Дежурный):

Все сорта на нашей витрине - разные, мы не продаем одну шмаль под позицией другой шмали.

Брат по силе как? ЛУчше чем твоя Ак?) Если да, то жди меня каждый день

По силе - каждому своё, Калаш просто очень мощный, роняет на жопу, может вырубить. Вельвет - мощный, роняет на жопу, но не дает тебе вырубиться, как только ты падаешь от бессилия у тебя в голове начинается веселая движуха, подходит под кино и мультики. Панч - панч это индика с интересом, индика со вкусом, тут если ты не ценитель тебе вообще делать нечего, такую травку не просто курят - ей наслаждаются, она мощная и творческая чуток. Брюс Бэннер - стал моим фаворитом, почему? Потому что гибрид, он при больших дозировках выключает тебя нахуй, при средних - дает прилив энергии и желание попиздеть, рассказать, поделиться, при малых дозировках - подходит, чтобы заняться творчеством. В общем каждый сорт хорош по своему, скажи мне чего хочешь ты и я подберу для тебя со своей витрины наилучший вариант под твои требования, почему? Потому что я сам чтобы распробовать сорт и дать рекомендации скуриваю сначала по одному грамму, там и картинка четкая вырисовывается.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Ты сделал правильный выбор! Брюс - очень хороишй сорт. В дальнейшем ребята, стоунеры лютые, для вас буду делать микс позиции, грамм шмали в котором будет по полке разного сорта, будет витрина - сможете выбирать.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Калаш к вечеру будет ребята, он вот прям дошел еще, полежал, бошечки силу поднабрали, чтобы вас накурить всех в хлам, обязательно заглядывайте!)

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#55217 (Дежурный):
Калаш к вечеру будет ребята, он вот прям дошел еще, полежал, бошечки силу поднабрали, чтобы вас накурить всех в хлам, обязательно заглядывайте!)

Здарова,а че кстати не получишь статус гровера? Сейчас походу только Вейк по всему Тольятти гровер.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#55223 (Kratos7):
#55217 (Дежурный):

Здарова,а че кстати не получишь статус гровера? Сейчас походу только Вейк по всему Тольятти гровер.

Здарова, на самом деле не только он, наш стафф от местного гровера, но мы сами не гровим)

out of space
Сделок:
242
Посты:
0 / 18
Рег.
25.05.2022
hydrohero, а лучше залетай к гринвуду за лсдшкой, разъеб, мне понравилась)
выше фоточки оставил)))

Послушал совета и залетел за ЛСДшкой, шишка хороша, не сказал бы что пресс, вся в кристаллах💧давно такого не встречал. Кач хороший, сделал как положено 2 поклона - разъеб. Это не та лсд, которая тебя приковывает к дивану, это действительно гибрид, и если твоими словами: «больше хая». Хорошие шишки, мне понравились, музон ебашит какой-то нереальный 3 трека уже добавил) Если кому интересно, то советую попробовать сорт l$d-25 от plug’a Greenwood ))
Но место такое себе в 1кв, пришлось походить поебланить и пошуршать в лестве из-за трафика людей.

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
😍 😍 😍
Вы не вошли в систему