Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Всем хаюшки. Hazzy дай попробовать=)))) Там кто то про кизару писал ну не шкварься ты так бро такую залупу слушать.
Ст3ангел, ебать братан я щас загуглил чо такое кезару после твоего сообщения отвечаю блять
hazzy, Хаззи не надо даже не слушай ЭТО=))) Так дашь попробовать=)
Местные, а кто знает судьбу Вонючего Ниггера или Трип культуры? В бывалые времена ребята просто рвали качеством и исполнением, а сейчас ни слуху, ни духу. Ну либо я в окопе.
upd. пошерстил форум, понял, что ТК тут есть, но в отпуске. Если меня читает админ, то спасибо вам огромное человеческое за все года на побежденной многоголовой. Первый опыт с грибочками был с вами - прям событие, изменившее жизнь. Вы когда собираетесь вернуться? Жду камбэк))
upd2. А по вонючему актуально. мб кто-то в курсе
upd. пошерстил форум, понял, что ТК тут есть, но в отпуске. Если меня читает админ, то спасибо вам огромное человеческое за все года на побежденной многоголовой. Первый опыт с грибочками был с вами - прям событие, изменившее жизнь. Вы когда собираетесь вернуться? Жду камбэк))
upd2. А по вонючему актуально. мб кто-то в курсе
Вчера тип рассказал как с женой приехал в ташлу в церковь. И там в подвале он майнинг ферму рабочую встретил
Вы не вошли в систему