Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
sadam101, я то и не собираюсь )))
мой знакомый очень просит , и он не остановится я его знаю )
мой знакомый очень просит , и он не остановится я его знаю )
hazzy, значит скажи его остановит более железный аргумент в виде браслета бро
hazzy, Привет. Самый безпалевный способ это канафуд или вейп с жижей тгк.Сам так возил, брать шиху рисково.
#56803 (hazzy):
Ребята вопрос и конкурс заодно на самый вразумительный ответ кто даст на вопрос
а вопрос таковой .....как и возможно ли пронести травы на самолет внутри рейса
жду ответы и пруфы если есть ))))
всем хорошего дня братцы
от меня шишло подгон за вразумительную идею проноса
Здарова бро!
Вообще да, Садамчик прав, огромные риски, легче уже там на месте намутить дудки нежели везти её с собой.
Если говорить серьёзно, то уверен может сработать старый добрый зажим меж булками, но сначала следует подготовиться и хорошо запаковать, лучше ваакум, чтобы избавиться полностью от запаха и свести к минимуму шанс что собачка унюхает.
Если уже фантазировать, то можно много чего придумать) Если в самолёте пропускают жестяную или стеклянную бутылку/банку, можно попробовать её аккуратно вскрыть и запрятать в неё, главное чтобы была не прозрачная и желательно полная жидкостью. например банка из под колы, можно аккуратно дно вырезать по шву, сам пак с травой приклеить внутри на стеночку, далее заливашь жидкость обратно и приклеиваешь дно. Придумать можно много чего, тут уже зависит как далеко летишь и какой у тебя с собой багаж) Но лично моё субъективное мнение лучше при такой полёте держать всё максимально близко к себе что бы в экстренном случае можно было как нибудь от этого избавиться
Да про вейп верно написал человек выше, у меня знакомый летал так, и курил прям в самолёте в толчке. Проблема только в том что такой вейп еще заказать и ждать нужно
и кроет он как по мне совсем не как шишки, что-то у этих дестилятов своё есть, не люблю я их)
также пятку шмали можно засунуть под стельку в обувь, изначально проделав там паз чтобы при ходьбе не было дискомфорта. В некоторых современных моделях кроссовок и кед есть специальный потойной карман для таких дел))) Самая главная проблема считаю это собаки которые могут унюхать всё что угодно. В любом случае много самолётом не увезешь, а рисковать ради пятки хз стоит ли)
Можно положить в те вещи , которые не проходят через сканер. Например в ремень вшить как нибудь) слышал и в часы засовывали.
Вы не вошли в систему