Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Смотрите опять дорвался походу до порошка. Одна педовщина с них так и прёт тут. Без единого ответа на конкретно поставленные вопросы.
Так я о том же, просто видел что его на форуме «солевым» называют, не дай бог, к «солевому» ещё не приклеилось что нибудь))) блекшип я лишь с добрыми намерениями
Да все хорошо, я с него еще летом спросить хотел, на что он слился, выложил сюда фотографии а он их почистил, а меня зато все помнят, он все сделал в свою выгоду но если бы его словп имели вес, я бы еще летом бан получил во всех магазинах, а получил бан он везде в итоге , поэтому больше здесь и не покупает, я егл через свой магаз хотел поймать, но его жопа опередила меня. Поэтому пусть живет остаток своих дней, на него уже идет охота, больше я не имею право говорить какую либо информацию. Скоро узнаешь где мамки зимуют которых ты отьебал
Тэкс ладушки. Пора шабить. Гаджетос [@gogogadget!], особый респект тебе пацанский добра и фарту. Также и всем порядочным bratva. Питушне загон)
Овца пересмотрела ютуба и снова грозными аватарками наступает. Ой умора блять))))
#57665 (Tripculturist):
Овца пересмотрела ютуба и снова грозными аватарками наступает. Ой умора блять))))
Поймал паранойю , значит чувствуешь за собой вину и боишься, но это не удивительно.
#57451 (Ст3ангел):
#57408 ( @DjaGF ):
Центральный
Братан давай забастовку устраивать. Заебали только в новинке делать.
Согласен полностью. Центр пополните!!! все магазины желательно)
Еще считаю правильным будет, новые магазины которые появляются на витрине. Что бы два три пробника сразу делали чтоб понимать что за бохи. Тратить время и деньги в незнакомые магазины не охота.... А новенького хочеться.)
Я так много пропустил. Я в ауе был когда увидел 149 сообщение в курилке за день
Tripculturist, качнешь меня что до сих пор в курилку фотки не выкинул? Мне поебать стало. Я тут конструктивно все расписал, а ты мне еще в этом и помог дуралей… Дежур в моих глазах хуесос и ты в моих глазах хуесос. Шипс и его бригада хоть и мутят хуйню, но у них хоть мужское есть напишу любому «го встретимся попиздимся?» задней точно не будет я в этом почти уверен. А ты хуесос на задней сидишь дрочишь своего парню и КОНСТРУКТИВНО ВЫПИСЫВАЕШЬ ЗА МАГАЗЫ С КОТОРЫХ ТЫ ПАСКУДА НЕ БЕРЕШЬ ТАК, как берут другие. Чушка. Я показал сегодня где твое место. У параши, с книжкой «как доставлять мужчинам удовольствие?». Как прочитаешь, ждем тебя тут для ублажения брутальных мужчин МУЖЧИН.
Я еще летом сказал что он себя покажет, Результат на лицо. Он на словах герой, а действия очкошника
чё по фрути лупсу кто курил пацы норм шишка ?
Короче толька взял и покурил. Скажу что норм шиха. Напоминает HQ test. Брал Вдову X ака47.
Вы не вошли в систему