Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Всем салют !
В этом чате особый уют,
Душа здесь ищет приют!
И пусть я не абсолют,
Но зачитаю свой дебют,
И пацаны пусть не засмеют!
Со мною вместе рэпчик споют!
В этом чате особый уют,
Душа здесь ищет приют!
И пусть я не абсолют,
Но зачитаю свой дебют,
И пацаны пусть не засмеют!
Со мною вместе рэпчик споют!
Tripculturist, бро, если честно, сюда не хочется заходить из-за того что ты берегов не видишь
Вот это я суету проебал=))). Опять Трип всем жопы подпалил=))
Не могу не выразить своего безпокойства по поводу отсутствия Мастера среди нас! Столь продолжительное и без сомнения - сверх меры незаплaнирjванное отсутствие, начинает вызывать тревогу!
Мне иногда уже начинает казаться что Мастер больше не вернется ....
#57732 (Lastcobradance):
Не могу не выразить своего безпокойства по поводу отсутствия Мастера среди нас! Столь продолжительное и без сомнения - сверх меры незаплaнирjванное отсутствие, начинает вызывать тревогу!
Привет. Противоположное наоборот ощущение закрепилось крайние несколько дней, будто Морф поглядывает уже из-за кулис стабильно сюда и вот вот.. вот.. вот.. Снимет и подаст идеально подогретое блюдо из этой интриги))
#57728 (dababe):Бро, вот уж не ожидалось от кого подобных обвинений)) а раз таковые имеются, предлагаю подкрепить конкретикой. В чём я не увидел берегов, реагируя на периодические наскоки охуевших солевых чаек хохлатых))
Tripculturist, бро, если честно, сюда не хочется заходить из-за того что ты берегов не видишь
Просто неприятно читать все эти оскорбления и тд, я даже ваш срач не читал полностью, но видно как ты кидаешься с оскорблениями, забей хуй на определённых личностей, так же и им советую забить хуй на тебя
Вы не вошли в систему