Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
hazzy, Просто я помню гориллу от Djshop или как то так. На гидре они продавали. Я постоянно у них брал. Хорошая обезьяна была у них. Да и ты просто в центре. Остальные в новом. Но на 1.5 нету столько деняк.
Tripculturist, Я его как то раз накурил на по своему рецепту как делаю. =)))) Ебать он поник 2 слова связать не мог=)))) Потом такой ебать а это не спайс был=)
Просто на грамм 5 сигарет и чё табак просто курить с запахом шишек ну это бред какой то
Возьму ка я наверно тримм всё таки. Не такой он прям мощный. Но пару тройку вечеров хватит.
UEFA
Наполи - Унион Берлин (обе забьют) Унион берлин не забивает в последних 5 матчах, сегодня есть шанс наиграть на гол
Реал Сосьедад - Бенфика (x2) к2 идет на последнем месте в таблице, также имеют шанс наиграть на победу, в худшем случае ничья
4.47кэф (ЭКСПРЕСС)
Наполи - Унион Берлин (обе забьют) Унион берлин не забивает в последних 5 матчах, сегодня есть шанс наиграть на гол
Реал Сосьедад - Бенфика (x2) к2 идет на последнем месте в таблице, также имеют шанс наиграть на победу, в худшем случае ничья
4.47кэф (ЭКСПРЕСС)
blacksheeps, ахахаха я щас в голове просто прочитал набор букв=))))
#58594 (Ст3ангел):
blacksheeps, ахахаха я щас в голове просто прочитал набор букв=))))
Вы не вошли в систему