Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
blacksheeps, Поэтому я и говорю вы больные. Ставки это такая штука=)))) ахах у меня почти все друзья давние кто повёрнут на ствках уже работают по конторам ставочным=)
#58597 (Ст3ангел):
blacksheeps, Поэтому я и говорю вы больные. Ставки это такая штука=)))) ахах у меня почти все друзья давние кто повёрнут на ствках уже работают по конторам ставочным=)
Слушай, я время провожу с удовольствием на популярных чемпионатах, причем тут болезнь?
От 211 рублей моя жизнь не ухудшится поверь на слово
В общем я чего зашёл то=)))) Деняк нету пришлось брать что есть. И мои дорогие друзья. Я советую не отворачивать нос а взять ТРИММ ОТ HQ.Квест на общественном транспорте занял 40 минут. Сам клад я понимаю что они друиды и квесты своеобразны, но он 100% на месте.Сам тримм вот лёгкий на состояние его куришь легко хорошо и смешно=))) Сильно не убивает но так с него заебись=))) смотрите фото сколько стафа и потом какая горка после гриндера ну добавил 3 сиги. Извините замылила камера. В общем. нет деняк бери и не думай пиздатый стафф за такую цену.=)
#58596 (blacksheeps):
взял копеечку на них!
ОООООООООО в тлт курилке лудоманят ещё?))) буду чаще заходить)))))))))
#58610 (chelovekmalekula):
#58596 (blacksheeps):
взял копеечку на них!
Спасибо Хази за это, я давно искал подобных людей, вдруг создадим чат миллионеров и будем поднимать ахахха
#58612 (blacksheeps):
#58596 (blacksheeps):
взял копеечку на них!
Спасибо Хази за это, я давно искал подобных людей, вдруг создадим чат миллионеров и будем поднимать ахахха
Я балуюсь частенько) но не на лч и ле) это рутина))
#58612 (blacksheeps):
#58596 (blacksheeps):
взял копеечку на них!
вот 78 лига индонезии моя тема!)))))))
Вы не вошли в систему