Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
[@gogogadget!], я знаю ))ахахахаха
просто ты был в обращении не ну правда вообще шлендровский базар какой то
просто ты был в обращении не ну правда вообще шлендровский базар какой то
kakdelatam?, нормальный паренек ,может с юмором где заборист ну так мы все где то в душе Трипкультурист ))
#59021 (sadam101):
kakdelatam?, нормальный паренек ,может с юмором где заборист ну так мы все где то в душе Трипкультурист ))
Где-то в душе, согласен, но мы свою вот эту душу сюда не выливаем. Может где-то в моментах просачивается, но общая картина намного положительней чем у груши)
Хотел после ситуации с Дежуром тоже изредка ему нервишки щекотать, но меня искренне попросили в залупу не лезть) не знаю только зачем
kakdelatam?, я видел всю переписку он ни кого не осокрблял если только в мякгом тоне ,и тот тип начал я твою маму че за дела братья ?
Тоже мне Тольятти
Тоже мне Тольятти
kakdelatam?, так можно мягко попросить тип а мол так и так Трипуль ты тут так и так а вы включаете деда давай я тоже ща включу дракона оглозните все тут !
и спрашивается че мне днлать нех так вот давай те любить друг друга в переди тяжелые времена мы дркг другу помогать должны сук а не душить как же мне погано на душе когда вот так не трогайте Трипкультуриста мой человек
и спрашивается че мне днлать нех так вот давай те любить друг друга в переди тяжелые времена мы дркг другу помогать должны сук а не душить как же мне погано на душе когда вот так не трогайте Трипкультуриста мой человек
Вы не вошли в систему