Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
#59034 (sadam101):
kakdelatam?, нет ...я думаю он скажет что ты такая хуесосина что нахуй вообще жить ..видишь ничего сложного у каждого свой уровень и надр ему не соответвовать а уважать ведь тебя пониже интелектуально человек то ,сжальс над ним прояви людское йоу
А жалость откуда вообще взялась? Из отношения людей друг к другу. 1000 прошли мимо один помог. Такой бы думаешь помог? Он бы постоял посмеялся пяткой перед носом поводил и свентил. Это отношение братух!! нужно менять ОТНОШЕНИЕ к людям у вот таких. Спишись с ним в лс объясни всю суету попробуй) надеюсь завтрашний день я начну с увиденного от культуриста сообщение «доброе утро пацаны, и милые дамы, желаю вам хорошего дня и больше ни с кем из вас ругаться беспричинно не буду»! Желаю удачи
Вы блять в курсе что мега приложуху сделало=) это ахуеть какой скачок. Даже умершая гидра не могла так выделится.
kakdelatam?,давай так тогда спалю его ,получит по попке и посадим его в бан ,что бы подумал ,а сейчас надо выслушать что он скажет ,ждем ,номер диспута №314
Вы блять в курсе что мега приложуху сделало=) это ахуеть какой скачок. Даже умершая гидра не могла так выделится.
А как называется?) а то на сайте капча я того мир ебал
[@gogogadget!], я тоже ахахаххахаа ебать ты роднуля в натуре приезжай в гости бля ! будем пить )))))))))
#59041 (sadam101):
kakdelatam?,давай так тогда спалю его ,получит по попке и посадим его в бан ,что бы подумал ,а сейчас надо выслушать что он скажет ,ждем ,номер диспута №314
Я жду этот деанон больше, чем апокалипсиса!
FrutiLups, Короче на канале мориарти. Ссылки переходник. Мне надо на мегу сегодня было зайти. и на сайте походу уже приложение для телефона висит. Посмотрите офиц ссылки.
kakdelatam?, но если узнается что вы виноваты и не он то будет вам ллично от меня деанон
Ст3ангел, реклама на ЗМ спршивается правым кулаком Садама !
kakdelatam?, Я заебался эту капчу вводить их там 2 блять в одной картинке
Вы не вошли в систему