Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Ст3ангел, почему ща заведем каляску а ну эй выходи в сартир по одному ууууууууууууууууууу
Сколько тоски от этих букв Энтони. Чувствуется посыл. И полжизни борьбы с этой диллемой прививочной. Понимаю бро.
Ладно друзья я спать пошёл. А то чё душу то травить столько бошек а купить нема=))) В пятницу к вам зайду=))) Как раз авансик будет=)) Может и самый лучший Морфеюшка шишками поделится. Там наверное ебать беладонна стала как пуля=) Колпак и как с эпилепсией слюни конвульсии. Всё спать всем пока=)
Люблю заменять спокойную на добрую или прекрасную ночь , а по поводу прошивок Сопрано это ко мне , по поводу Марийки не слышно ?
#59548 (ZUB):
Shmalevod, привет! Выкладывай на витрину свой урожайный куш, парни тоже хотят люто-мощного)
Не будь эгоистом))
да, простит меня братка гровер,
за прямоту. возможно зря озвученую.
как по мне, это не очень красиво.
у меня есть куст, для себя ращу, ни кому непродам.
уж лучше честно врать как некоторые. типа нет ни хера)
чем так вот, как в этом случае.
когда, и за язык то не тянул ни кто. а, сейчас просить начнут. уже начали. и че делать с этим?
мдя..... уж..... буквы впереди мыслей, всегда к лишней суете)
Привет Сопрано! Что делать с этим? - да ничего не делать) травы на площадке предостаточно, голодный никто не останется) просто немного удивил тот факт, что она урожайная мощная, но только для себя)
Не хочет комментировать, ну и ладно, не хочет продавать, тоже фиолетово)
Вы не вошли в систему